Много ли вы проводите времени сидя у телевизора, какие программы предпочитаете смотреть и на какие каналы ваши любимые?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сидя у телевизора!
Молодец!!!
Зимой провожу много, и еще в холодные и дождливые дни. Меня наверное можно назвать ТВ МЭН
.
Любимые каналы-НТВ, СТС, ТНТ и МУЗ ТЫ. и обязательно смотрю новости без разницы на каком канале (имею ввиду федеральные)
Программы??? Их много! Перечислю самые интересные для меня-чистосердечное признание, репортер , максимум, галилео, папины дочки, универ, и дом-2
, и еще много много много

@Мороз Мороз
ты смотришь дом 2

@Мороз ну ладно что ты, просто я zzz удивлена я ж имею право на удивление

@smug и абсолютно ничего не теряете, поверьте мне))
@Везучая Ну почему же, по рен-тв мне нравится совершенно секретно, точнее некторые моменты от туда. Благодаря ей я узнал об АФАР(Активная Фазированная Антенная Решётка, изза чего еще больше хочу на МАКС-2009)
@Мороз Всегда думала, что "Пкпины дочки" это сериал... а в целом довольно не плохой, добрый и гадасти всякие не рекламирующий, как "Букины" например
@Везучая
-ну конечно это сериал- это я уж просто написал.
@Мороз Не успела исправить(((
@Везучая а ладно,мы же шутим

@Natawkin Канал 2/2 -фу.... Что там интересного????
@Мороз Когда была в Москве, смотрела по понедельникам Аниме. А в другие дни бывали забавные и ненапряжные мультики. Вообще это канал для взрослых)
Правда по вечерам по нему были психоделические и суицидальные мультики, как только они начинались, значит пора мне было спать)
@Natawkin У меня по спутнику такой канал был- всегда его игнорировал
@Мороз А мне нравился, а еще канал Jetix. Правда, сейчас он не входит в пакет каналов(
@Natawkin Вот этот канал интересный....

@Мороз Мне там не все нравилось(
@Natawkin А еще люблю смотреть По первому каналу-федеральный судья
@Мороз Честно, таких однотипных передач до едрени фени на многих каналась. Просто граммотно разыгранное шоу, вот и все.
@Natawkin Да передач то много-но Ф. Судья какая то настоящая-её смотреть приятнее
@Мороз Я такое редко смотрю
Предпочитаю что-то положительно-приятное)
@Natawkin И что например?
@Мороз Мультфильмы, некоторые фильмы, из передач...даже не знаю...может, "Голые и смешные" 

@Natawkin А как тебе передача по ТНТ "Атака клоунов"? - мне не нравиться- дебильная

@Мороз Не смотрю, глупость какая-то
@BloodyMary А какие передачи развивают мозг?
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.7 Тыс. Записи
- 10 В сети
- 41.1 Тыс. Участники