Много ли вы проводите времени сидя у телевизора, какие программы предпочитаете смотреть и на какие каналы ваши любимые?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сидя у телевизора!
Зимой провожу много, и еще в холодные и дождливые дни. Меня наверное можно назвать ТВ МЭН.
Любимые каналы-НТВ, СТС, ТНТ и МУЗ ТЫ. и обязательно смотрю новости без разницы на каком канале (имею ввиду федеральные)
Программы??? Их много! Перечислю самые интересные для меня-чистосердечное признание, репортер , максимум, галилео, папины дочки, универ, и дом-2, и еще много много много
@Везучая Ну почему же, по рен-тв мне нравится совершенно секретно, точнее некторые моменты от туда. Благодаря ей я узнал об АФАР(Активная Фазированная Антенная Решётка, изза чего еще больше хочу на МАКС-2009)
@Мороз Всегда думала, что "Пкпины дочки" это сериал... а в целом довольно не плохой, добрый и гадасти всякие не рекламирующий, как "Букины" например
@Мороз Когда была в Москве, смотрела по понедельникам Аниме. А в другие дни бывали забавные и ненапряжные мультики. Вообще это канал для взрослых)
Правда по вечерам по нему были психоделические и суицидальные мультики, как только они начинались, значит пора мне было спать)
@Мороз Честно, таких однотипных передач до едрени фени на многих каналась. Просто граммотно разыгранное шоу, вот и все.
Раньше телевизор (до интернета) - был святой вещью! Иногда в выходные, в плохую погоду могу с самого утра до вечера за ним просидеть! Сейчас где-то 3-4 часа в день его смотрю, а передачи самые разные, в большинстве развивающие мозг! Хотя могу и развлекательные посмотреть - чтобы мозг расслабился
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники