Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В первых числах октября у моей подруги детства состоится свадьба, мне как свидетельнице поручено придумать сценарий выкупа.
Может у кого-то было подобное и сохранился сценарий?
Может кто-то просто готов поделиться своими мыслями, буду очень признательна?!!!
Я жену забирал с восьмого этажа, заколебался выкупать, на каждом этаже какая-нибудь фигня была. Сценарий не помню, но было весело
Посмотри в интернете, наверняка есть какие-то сценарии, со словами и с конкурсами.
Сама помню,в прошлом году подруга выходила замуж, у нас были конкурсы с шариками(лопаешь шарик, а в нем задание), цветочек с цифрами, которые относятся к невесте, надо угадать что это, листочек с губами, песни, танцы, короче говоря, полный набор...
У меня свадьба была 24 июля этого года...помница выкуп мы сделали за час..и это все было ночью,я вообще не спала..жуть!Как вспомню,сразу спать охота...
У нас был конкурс (банальный канешна) с числовой ромашкой,надо было угадывать числа на лепестках,или платить деньгу...мой,на тот момент будущий муж,от волнения не смог даже дату самой свадьбы отгадать
С сценарием выкупа я вам вряд ли могу помочь. Когда-то давно у меня подруга выходила замуж и я готовила выкуп, но ничего из этого у меня не сохранилось. Зато я могу подсказать, где купить . Коллега на работе подсказал этот магазин и я ради интереса в него заглянула. Выбор там действительно отличный. Просто сказочный рай для невест.