В первых числах октября у моей подруги детства состоится свадьба, мне как свидетельнице поручено придумать сценарий выкупа.
Может у кого-то было подобное и сохранился сценарий?
Может кто-то просто готов поделиться своими мыслями, буду очень признательна?!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выкуп! Свадьба!
Я жену забирал с восьмого этажа, заколебался выкупать, на каждом этаже какая-нибудь фигня была. Сценарий не помню, но было весело
@Жека А я бы хотела, чтобы меня с 8 этажа выкупали бы, у меня родители на таком живут, да вот только жених не захочет поехать за мной за 75 км от Нижнего
Проще из моей квартиры в Нижнем забирать, всего-то 5-й этаж. Правда есть зона "химатаки"
@Natawkin 75 км за любимой? Я бы поехал. Не так уж и много. А в маленьком городе свадьбу справлять и дешевле и веселее. Знаю. три раза был свидетелем Можно сэкономить на свадебное путешествие
@Жека Ну, вот придется уговаривать, да гостей всех в Нижний вести, квартира-то, куда увозить будут, в Нижнем находится! Хотя была на свадьбе, где всем табором ездили за невестой на выкуп в Дзержинск.
Посмотри в интернете, наверняка есть какие-то сценарии, со словами и с конкурсами.
Сама помню,в прошлом году подруга выходила замуж, у нас были конкурсы с шариками(лопаешь шарик, а в нем задание), цветочек с цифрами, которые относятся к невесте, надо угадать что это, листочек с губами, песни, танцы, короче говоря, полный набор...
@Evg_ya так вот везде одно и тоже, а хочется чего-то особенного думаю может кто что подскажет!
@rusdvl пошловато, если конкурсы пошлые и подъезд в непотребном виде, но если есть смекалка можно и это исправить!!!
А еще пошло по тому что у всех одинаково...
@BloodyMary у моей подруги 2ого, тоже не люблю выкупы, но желание невесты для свидетельницы закон
Я вообще за тихую свадьбу!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники