Мне буквально на днях уже несколько знакомых предлагали услугу: приходят ребята с какой то станцией-пылесосом, бесплатно тебе все чистят, дарят подарки , а взамен ты должен дать им телефон своего знакомого.
Ну не чушь?
В чем прикол, никто сказать не может.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Достали с этими пылесосами
Надеюсь что не прикол
Круто! вот бы ко мне бы так пришли! А то у меня пылесоса даже нету
@Salex Да не , не прикол, к ним же приходят, чистят.
Если что кину клич, кому надо
Нам уже 3 раза пердлагали, 2 раза звонили , спрашивали разрешения, а вот последние просто дали телефон и все, так мы устали отнекиваться.
@Мороз Я зняю эту фирму, и телефон есть.. Фирма Cirby рекламируют пылесосы. Они действительно очень хорошие.. В нём стоит двигатель - от Харли Девидсон, он очень удобный и очень мощный. Стоит он в стандартной комплектации около 85 000, а со всеми насадками 115 000 руб... Если кому надо в лс могу скинуть телефон.
В свободной продаже этих пылесосов нету. Их продают только агенты. Они приходят и демонстрируют свою продукцию, а в подарок - чистят одиин ковёр. Вся презентация занимает около 1 часа. Я был под впечатлением...
@Мороз ну ты сделай вид, что заинтересован, но сильно удивись из-за цены.. только с самого начала цену не спрашивай.. А потом скажи, что денег пока нету, и ты планируешь его преобрести (вообщем лупши на уши навешай..) а телефон, как найду сразу пришлю..
@Nebel Окей. Спасибо за подсказку. именно так и поступлю. Глядишь квартиру немного почистят
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники