Ваш выбор ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
скоро зима !!! Будьте готовы... Шуба или, что то другое ?
@Natawkin а лучше всего много курток! у меня с енотом, каракулевая и из меха есть
шубы и дубленки - это настоящее испытание - шея потом болит ого-го!
@Mari_N У меня меховая только одна, остальные либо кожаные, либо тканевые, но с пропиткой, чтоб не промокали)
@Natawkin да-да
куртки - это оч удобно и делают их по-разному, у меня помню даже с подстежкой из кроличьего меха была!
А насчет пуховиков - это да, помню свалялось у меня на спине такое чудо, больше я пуховиков - ни-ни
@Mari_N Не повезло тебе... Мне как-то с этим делом везёт! А вот насчёт длинных курток... Я как-то привыкла, что куртка - максимум полпопы прикроет, что ниже - это уже ближе к курточному пальто
@Evg_ya А мне пуховики не очень нравятся, так как за ними специальных уход и стирка нужны, чтобы пух не сминался и не комковался. А вообще да, в них очень тепло, даже есть пальто-пуховик отличное дома)
@Natawkin у меня пуховик зимний. Никак специально за ним не ухаживаю и пух там не сминается
@Evg_ya Зимой предпочитаю ходить в свингере,но он тоже очень тяжелый и поэтому после долгой носки шея и плечи очень болят.А когда на машине еду предпочитаю короткую куртку одевать,в ней удобнее.
@Dark Night он у тебя прошитый весь чему там скатываться
а мне прошитые такие не нравятся, а непрошитые скатываются
@Dark Night Может, от качества ее зависит, но у меня пуховик один раз постирали, и весь пух внизу свалялся, пришлось руками разминать, чтоб распределить более или менее равномерно.
Пуховик. Да я ватник!!! И что??? Главное чтоб попа в тепле была! К стати для американца это вообще самое главное в жизни. Я в кино видела "Берегите свои задницы"!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники