Инопланетяне существуют, и они вступали в контакт с людьми. Такое заявление сделал американский астронавт Эдгар Митчелл. В НАСА уже поспешили назвать заявление своего бывшего астронавта выдумкой.
Вот видео: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Инопланетяне существуют, и они вступали в контакт с людьми. Такое заявление сделал американский астронавт Эдгар Митчелл. В НАСА уже поспешили назвать заявление своего бывшего астронавта выдумкой.
Вот видео: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
конечно существуют Это по-моему уже всем давно известно
Вас эта новость радует, что инопланетяне существуют?!
Мне не тепло не холодно, не радостно и не грустно
думаю, если живут, то пускай живут сами по себе. Если есть интерес пообщаться можно попробовать) научится чему то друг у друга))
Но мешать им и вмешиваться в их жизнь думаю будет абсурдно! (Быть может поэтому скрывают (скрывали) от нас правду)
Если они знаю про нас и на протяжении многих лет, следят за нами, значит так и должно быть, я так считаю...))
Быть может мы их проект разработки даже)) почему бы и нет))
при особых климатических условий преобразовались в новый вид..)
@BloodyMary Наука или какие-то секретные космические организации скорее всего или возможно знают о них. Но вот только не дают информации просочиться в мозги обычных людей. Почему не понятно?