можно теперь красный венок носить и быть с мордочкой кошки в профайле????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
а это не протеворечит конституции???
@BloodyMary ну он же крутой у нас, великий МОРОЗ, которого все защищают. только видимо на самом деле в реале ему ответить нечего раз не ходит никуда
@BeeMovie А зачем он поменял фото, если прекрасно знает правила???
У него же было всего одно желание
Только для того чтоб статус не потерять.
@Lиsёnоk Эта тема уже обсуждалась, я не знаю, почему забанили принцессу, но здесь совсем другой случай!!!
@BloodyMary Настюшь, случай везде одинаковый - не следование правилам конституции! А самый главный показатель - это присутствие таких тем как "Эх,вы!", "а это не протеворечит конституции???"
@BloodyMary Да причем тут принцесса, ее уже не вернуть - кто должен регулировать жизнь портала? - Админ, наверно, который должен действовать согласно конституции и справедливо, что бы подобные темы вообще не возникали, иначе растеряет портал всех пользователей! Но вот вопрос возникает личностого отношения...
@Lиsёnоk Извини, конечно... Но я тоже за соблюдение хотя бы элементарных правил... А те кто хочет уходить с портала - уходите, ИМХО.
Никто никого насильно здесь не держит. Может это и плохо, но я так считаю! Затнкнуться не могу - слишком меня всё это терзает! Почему одни должны соблюдать правила, а другие нет? Почему у кого-то есть какие-то привилегии? Мне это странно! Мы все здесь равны, и новички, и старички!
@BloodyMary Когда есть власть, равентсва не будет!
Представляешь если бы админ сказал как ты, из серии - Уходите здесь никого не держат! Это ж каюк, это ж все равно что в магазине продавец скажет покупателям - Не нравиться валите! Тебя я прекрасно понимаю, понимаю и Мороза, но вот кого я точно понять не смогу, так это АДМИНА
@Lиsёnоk Надо самой стать властью и править! не пробовали? Так попробуйте! заодно и других поучите тому, что умеете на практике! Жду с нетерпением!
@BloodyMary ничего не понял из того что ты написала. Объясни по другому. Что за тема про Авы.
@BloodyMary Настя ты не права в данной ситуации. что я там нарушил? То что написал везде одинаково? Имею на это полное право. У меня низкий словарный запас. Знаю что кино есть хорошее и плохое. Другого мне не надо знать. И это Хорошо или плохо-должно приниматься как моя личная оценка фильму.
Или я не о том сейчас.
@Мороз что сам своими предложениями идёшь против конституции... Администрация тоже за всем не успевает следить, сам прекрасно знаешь! Фэнтази тогда поменяла фото - и молодец!
@BloodyMary Ты конкретно скажи. Что ты имеешь ввиду.
Можно вопрос? Ты на меня досье что ли собираешь? компромат?
@BloodyMary для меня нет. больше сказать тебе нечего. Мы с тобой можем об этом спорить бесконечно .
@Мороз Настя, Сергей, вот вы как дети ругаетесь... вообще на пустом месте, а мы все равно вас любим.
@BloodyMary Ни фига в моем предложении ничего не усматривается. (перечитал уже раз десять.)
ну он же крутой у нас, великий МОРОЗ,-и чем же крут-не понятно. Я такой как все, возможно даже проще, как некоторым кажется.
которого все защищают*защищают не меня , защищают справедливость
ему ответить нечего раз не ходит никуда-это не показатель того, что я никуда не хожу, у меня есть причины для меня весомые, чтоб не ходить .
@Мороз
извини за нескромный вопрос меня уже он год мучает, ты не гей случайно? а то я тебя только с парнишкой одним вижу. может я ошибаюсь конечно, причина в том что он тебя не пускает никуда?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники