Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

сценарий выкупа

43 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
38.9 Тыс. Просмотры
koshka23
Записи: 3
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 17 лет назад

HELP!!
подскажите кто-нибудь интересный сценарий выкупа

42 Ответов
Reizker
Записи: 902
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

у меня сценария не было... придумывали вместе с невестой....
учитывая, что муж у нее интеллектуал, и конкурсы были интеллектуальные
перед свадьбой ночью рисовали с ней плакаты и пили вино, незабываемые ощущения

Ответить
1 Ответ
koshka23
Участник

Активист

@Reizker перед свадьбой ночь не спать,да еще и вино пить))ай-яй
я надеюсь мне удастся все-таки выспаться

Ответить
Reizker
Участник
Герой

она выспалась и я тож!!! мы часов с 6ти начали и вино было 1 бутылка в 12ть легли спать, в 8 встали... намана!!!!

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала

ща мечтай мы придем и будем звонить в дверь в телефон и домофон ))))

Ответить
1 Ответ
koshka23
Участник

Активист

@magistr Сергеич,ну никуда от тебя не денешься)))
лучше бы че-нито по теме посоветовал

Ответить

soln3
Записи: 897
Участник
Авторитет

Ага, он уже во всех форумах отметился

Ответить
magistr
Участник
Ветеран портала

блин для кого внизу банер висит???

Ответить
5 Ответов
Мастер
Admin

Легенда портала
Записи: 6624

@magistr Сорри, что не по теме, эт Вы про какой баннер говорите?

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@Мастер я его один что ли вижу???

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@magistr Аа...., действительно!

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@Мастер ну славо богу вы меня успокоили, а то я думал не кто не видит

Ответить
soln3
Участник

Авторитет

@magistr Просто на банеры кроме тя ни кто внимания не обращает

Ответить
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой

у меня были скаченные из интернета, могу посмотреть.
но, сразу говорю, легче в яндексе набрать: сценарии выкупа невесты, и там их полно найдете.
чтобы не было скучно, возможны вариации на тему стандартных.

мне вот особенно запомнился такой "конкурс" . на белой простыне надо нарисовать краской большооое сердце.
жениху выдать ножницы, и чтобы он это сердце вырезал по контуру и через него прошел, то есть путь к невесте через Сердце.
тут конечно ни о каких деньгах речь не идет, но зато это красиво и по смыслу и со стороны.

еще на той же свадьбе делали паззл из сердца, который жених с друзьями должен был собрать. вырезается из плотной бумаги сердце, режется еще на куски с кривыми краями (не мелкие, иначе может затянуться надолго), на другом листе обводится сердце и куски каждый по отдельности. ну в общем все наверно знают как паззлы собирают.

больше всего не люблю при выкупе угадывания поцелуев, туфель, ножек, и всякие слащавые слова
лучше заставьте жениха нарисовать невесту, как сможет. весело будет, на камеру заснимут, на память, гораздо лучше стандартных выкупов

Ответить
malu
 malu
Участник
Герой

а еще знаю реальный случай у знакомых.
подъезд выходит на одну сторону, а окна квартиры на другую сторону дома.
жених знал, что его ждет противный, изнуряющий выкуп. заранее договорился с вышкой - кстати совершенно не проблема, из рук в руки находите и звоните. один час - 500 рублей msk год назад.
подъехала к дому вышка. друзья жениха пошли в подъезд, отвлекать сварливых бабцов, которые как стервятники все время на этих выкупах. да еще и галдят как воронье.
а сам жених на вышке в окно невесты, быстренько ее оотуда снял, и усе. обломились жадные до денег подружайки
сорри, ненавижу выкупы всем нутром.
да и свадьбы в стандартном их виде тоже зачастую утомляют.

Ответить
28 Ответов
Margo
Участник

Герой
Записи: 1587

@malu ага, я тоже - дурь полнейшая......

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Margo Может это не гуманно будет, но флакончик со слезоточивым газом распыленный в подъезде, способен оперативно решить проблемы с выкупом невесты (совет женихам).

Ответить
Margo
Участник

Герой

@Мастер ах если бы от выкупов и прочих атрибутов прямо пропорционально зависела жизнь молодых.....эх...больше всего на свете не выношу когда на свадьбах произносятся слова родителям типа "Спасибо вам за дочь (сына)", а через полгода разводятся....фу, пакость

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Margo Марго, не суди строго!
Ибо не ведают они что творят..., ибо не может быть в царствие слепцов зрячих!
О как...

Ответить
Soul
 Soul
Участник

Герой
Записи: 1352

@Мастер эка загнул!

Ответить
Margo
Участник

Герой

@Мастер хосподя, ну и ну, прямо вижу как ты стоишь в длинной рясе с огромным крестом на пузе и манишь меня, манишь ! ты съел что-ль седня чего?

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Margo Напротив...., сижу оч. голодный...

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала
Записи: 3249

@Мастер А чё курил?

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Pusher Думай чё спрашиваешь?!?!?
Грибы канешна...

Ответить
soln3
Участник

Авторитет

@Margo Мдяяяя. Вас всех послушать, так лучше просто пойти расписаться. Слишком скучно, прищел, позвонил, ушли, расписались и все

Ответить
Margo
Участник

Герой

@soln3 да нет конечно, просто пришли расписались это конечно не то - надо, чтобы праздник был в душе...но пьяные родственники под баян пожалуй еще хуже )))))))

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Margo ненавижу свадьбы.
может на самом деле просто завидую тем, у кого они были? хотя сама себя опровергаю, так как мне с моим любимым очень хорошо и без официального брака, гораздо лучше чем многим в официальном.
А женимся мы обязательно, только ближе к рождению ребенка.
И это будет праздник для нас, а не для родителей и гостей. В первую очередь для нас, так как мы хотим.
Я лично не выношу загсы и всякие дворцы бракосочетаний. приходишь туда - и смотришь на этот конвеер. следующий....следующий...следующий......бе
никаких церемоний в этим жутких залах со страшными сосборенными занавесками из синтетики.
и толстая тетка толкает одну и ту же речь.

а потом один и тот же фотограф фотографирует в отдельной комнате. и все друг за другом.....ужас какой.
и главное в выходные всем надо обызательно. я вот в четверг буду замуж выходить, стопроцентно. скажу вам по секрету, среди недели лимузины со скидкой. а вот лимузин я хочу, белый и большой.
а еще ненавижу человечков таких назойливых, тамада называется....О боже....их надо как вид отстреливать.

простите меня грешную за весь этот флуд. просто щас обострение свадеб, смотрю я на эти свадьбы, побывала уже на многих - и ничего хорошего я не вижу.
Скажите, кто нибудь из поженившихся подбирал музыку для церемонии, для танца, и для фона, когда все сидят, общаются, выпивают за молодых???
в редких случаях для первого танца жениха и невесты выбирают, а для всего остального нет. А надо....любимая песня, которая станет вашей. например что-то из американской классики вроде Луи Армстронга, только менее известное. какие там мелодии!!!

а что это за пиршество. все сидят за однимстолом?? буквой "П". нафига?? ну скажите, нафига??? так сложно посадить гостей по 5-6 человек?

все, умолкаю ..

Ответить
Margo
Участник

Герой

@malu это конечно все верно, но втихаря в джинсах забежать в ЗАГС тоже не есть гуд - праздник должен быть обязательно, а уж понимание праздника у всех разное, кому-то баян нужен, кому-то занавески из синтетики кажутся праздником, а кому-то и лимузин на фик не нужен, дабы он на нем и так часто ездит )))) дома на кухне с колбасой тоже как-то не очень...все же главное состояние души в данный момент, для меня к примеру был очень важным момент с кольцом, его покупкой и выбором, к сожалению не смогу надеть белое платье, а то обязательно надела бы и самое лучшее!!!!!!! надену стопроцентно на венчание на следующий год......

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Margo а для меня важно и кольцо, и платье. так как я хочу в этот день быть красивой, такой, ккой я не буду в любой другой день.
этот день должен быть особенным.
но без баяна

Ответить
Margo
Участник

Герой

@malu ну, не у всех получается к сожалению, хотя я своему положению даже рада - выглядеть на все сто и в этот день не упустить ничего - огромный труд, а кое-как и в кое-что одетой лучше вообще ни как, а т.к. мы подготовиться заранее не успели бы точно, то я отмазываюсь беременностью - удобно.....хотя конечно дома с колбасой и в джинсах мы не планируем отмечать событие......

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Margo вот и мы не хотим кое-как, и кое-во что быть одетыми, и кое-какой праздник в основном как у всех. А воплотить свои мечты относительно свадьбы - нужен не малый бюджет. поэтому свадьба пока откладывается. в джинсах с колбаской тоже совсем не хочется
Хотя могу сказать что я скорее всего замуж выходить тоже буду беременной, но это осознанно. так как на саму свадьбу мне как-то по-барабану, будет и будет, не будет так не будет, а вот ребенка я уже планирую в недалеком прошлом. получается что у нас с любимым по плану сначала ребенок, а потом свадьба.

Ответить
Soul
 Soul
Участник

Герой
Записи: 1352

@malu

а вот ребенка я уже планирую в недалеком ПРОШЛОМ...

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Soul конечно. имела ввиду будущем

Ответить
soln3
Участник

Авторитет

@malu Давно уже не все ставят столы буквой "П" и музыку сами выбирают, и полностью музыку на свадьбу моно самим выбрать. Мож правда у вас обострение идет, т.к. лето пора свадеб )) И вы завидуете, сами этого не осознавая. На многих свадьбах гуляла и не понравилась тока одна, тадамад действительно не удался. А без ведущего очень скучно на свадьбах

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@soln3 да нет. врят ли завидую. было бы чему. свадьба - дотнюдь не значит, что после этого вселенское счастье сразу резко наступит.
я тоже на многих свадьбах гуляла. и не понравилась ни одна, потому что везде был тамада, везде было одно и тоже, одни и те же столы буквой П, одни и те же конкурсы, одни и те же сценарии, и отвратная музыка типа верки сердючки.
Когда моя подружка, (давно это было) вся такая красивая, аристократическая особа выходила замуж, и муж у нее красавец, и свадьба была шикарная.....но изза того что они не подготовились, первый танец молодых танцевали под песню Мурата Насырова "Я это ты, Ты это я.." меня чуть не стошнило

Ответить
Reizker
Участник

Герой

@malu я тож хотела, чтобы был праздник наш с ним и все, но не получилось, пришлось звать гостей и столы ставить буквой П (поставили так, потому что так общаться удобней со всеми гостями, если бы каждый сидел за своим столом получилось бы что все пришли наелись, пообщались своим столом и слиняли)

но нам обоим наша свадьба понравилась и ведущий и гости и все было душевно и классно!!!!

Ответить
soln3
Участник

Авторитет

@Reizker Ага, мне кажется все хотят чтобы праздник был тока их, но вот как же не пригласить на свадьбу бабушку, которая всю жизнь копила деньги на подарок для своей внучки или внука....

Ответить
Reizker
Участник

Герой

@soln3 у меня бабушка очень далеко, поэтому ее не звали, мы к ней потом приехали... я до сих пор считаю, что люди должны жениться так, как они хотят, а не так как хотя им это навязать окружающие...
поэтому мы с мужем уже сейчас договорись, что детям мешать не будем

Ответить
soln3
Участник

Авторитет
Мастер
Admin

Легенда портала

@soln3 Не обижайтесь! Эт мы шутим так..., выражаем свое небокалебимое ИМХО.
Как хочется - так и сделайте!
Надо все перепробывать, пока что-то не стало баяном!

Ответить
iren
 iren
Участник

Авторитет
Записи: 790

@soln3 А я хочу, чтобы праздник был не только у нас, а у всех. Это ж великое событие! У нас будет много-много гостей, огромный зал, море цветов, гора улыбок гостей. Все будут веселиться, а мы, потом потихоньку сбежим!

Ответить
Margo
Участник

Герой

@malu после ребенка свадьбу не захочется - это я по себе - ребенок перешкаливает по значимости однозначно, не до свадеб на самом деле, голова другим занята и приоритеты смещаются......

Ответить
Reizker
Участник

Герой

@Margo мне вот сказали, что в загс сама пойду, если девок по дороге в дом увидит, пристающих с конкурсами ))

да и не больно хотелось, если честно много всего друого было интересно на свадьбе

Ответить