Люди добрые! Кто знает почем сейчас металлолом? И если можно укажите адреса или контакты пунктов приема металлолома.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Металлолом
8-920-020-92-29 (металлолом, аккумуляторы)
@Dr Lord
@Станислав Вопрос и для меня сейчас актуален. Сам хочу алюминий в Питере сдать. Вот и подыскиваю надёжные координаты.
@DAYMON Выгоднее всего сдать алюминий в Питере вы у Компании Investlom можете. Ребята очень серьёзные и отличной репутацией пользуются. Цена прежде всего от вида самого алюминия зависит и, конечно же, от его количества. Мы на прошлой неделе там тоже лом сдавали. Получилось очень выгодно)
@poligrax15 мне кажется что лучше всего ориентироваться именно на более бюджетные варианты. это чисто исходя из моей практики так.
Мы не так давно сдавали алюминиевый кабель сюда , но я точно знаю, что они принимают практически любой вид металлолома. Причем, если у вас скопилось большое его количество, могут осуществить вывоз. У нас так и было, не с кабелем, конечно, но с обычными остатками от автомобилей. Неплохо заработали. В общем то, как и на кабелях, ведь они оцениваются на порядок дороже
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники