AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Новый год и подарки.

11 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
16.8 Тыс. Просмотры
Записи: 17
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 15 лет назад
[#22016]

Старики пели: "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь" И где-то они правы. Раньше подарки на Новый год были совсем не такими, какими стали в последнее время. Не дарили на НГ автомобили и рояли) Но если отвлечься от цены. Был ли в этом году подарок, который принес нематериальную радость? Доставил удовольствие? Сделал тепло на душе?

10 Ответов
Записи: 15
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник

В новогоднюю ночь сын привел девушку, познакомил и сообщил, что наконец выбрал себе пару. Если учесть, что ждали мы этого уже … ? лет — был самый радостный и совершенно (пока) нематериальный подарок)

Ответить
Записи: 18
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник

А вот, что подарили мы с доцей нашему папе: гель для душа "Fa" и антиперспирант Rexona Энергия приключений) Назвать нематериальным подарок нельзя, но не это главное. Главное - как подарили) Конечно же это нематериальная радость (ну что там стоит флакончик Rexon-ы, хоть и из самых модных и лучших? И остальное, тем более). Зато как преподнесли)) Вручала доця... она его преподнесла папуле с песней и танцем GunGnam stayl, он чуть не заплакал от умиления, когда его принцесса-трехлетка попкой эти "па" выкручивала)))))

Ответить
Natalija
Записи: 47
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 14 лет назад

Мы свонму папе в этом году дарили его любимый Valentino, и Рексону Энергия приключений. Один раз только купили вместо Олд Спайс, вот с тех пор можно дарить не спрашивая, даже доча знает, что это два любимых папиных аромата.

Ответить
Записи: 9
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активист
Присоединился: 13 лет назад

Мне недавно муж подарил набор для сборки украшений. Подарок не дорогой и даже не совсем женский (плоскогубцы, круглогубцы, клей, лак...), но радости моей нет границ. Люблю полезные подарки А я мужу подарила очки для рыбалки, знала, что он давно их хочет, но не знала какие выбрать, чтоб действительно хорошие были, не одноразовые. Подарок ведь с подтекстом должен был быть, чтоб каждый раз на рыбалке вспоминал обо мне Месяц читала о поляризации и поляризационных линзах (всё ради любимого мужа), в результате купила Полароиды. Сказать, что он был рад - ничего не сказать, как дитя радовался ними, бегал по дому и на телефон в них смотрел и на монитор, в общем проверял линзы Так, что в подарке главное подход к его выбору

Ответить
6 Ответов
Галла
Участник

Участник
Записи: 20
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Ниточка А мне все подарки доставляют удовольствие и приносят тепло душе. Я очень люблю подарки дарить и особенно получать - будь то цветок с клумбы или носочки - главное чтоб подарок был от чистого сердца. Да, Ниточка, серьёзно Вы подходите к выбору подарков Я бы и не додумалась так долго читать об очках перед тем как их купить. Я иду в магазин, консультируюсь с продавцом и покупаю А зачем на телефон смотреть в очках? У меня есть обычные солнцезащитные очки Полароид, их тоже можно проверить?

Ответить
Viva
 Viva
Участник

Гражданин
Записи: 32
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Галла Разрешите свои пять копеек вставить. Галла, вот таким методом можно проверить поляризационные линзы. Проверяется очень просто, в одетых полароидах посмотри на сотовый телефон и по вращай его. В горизонтальном положении изображения на экране почти не видно, т.к. полярики убирают горизонтальную составляющую света.

Ответить
Участник

Участник
Записи: 25
Галла
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Viva Самый незабываемый подарок который мне сделал мой молодой человек на НГ - это романтический ужин на двоих при свечах. Я даже не подозревала об этом, поэтому сюрприз удался на все 100%. Вот теперь голову себе ломаю, что бы такое интересное сделать в этом году, а может опять он возьмет инициативу в свои руки

Ответить
Аннушка200
Участник

Гражданин
Записи: 53
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Галла Да, о таком сюрпризе можно только мечтать. У меня семья большая, подарков каждый год много приятных получаю Самые приятные и дорогие детские поделки и рисунки. На прошлый НГ я всем своим родным сделала небольшие подарочки и к каждому новогоднюю открыточку со стишком об этом подарке, получилось очень интересно и весело. В этом году уже тоже задумалась о подарках, пора Ниточка, подскажите как вы выбирали очечки для своего рыбачка, почему остановились на Полароидах? В этих очках только рыбку ловить можно или можно и как солнцезащитные использовать?

Ответить
Участник

Активист
Записи: 9
Галла
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Аннушка200 Аннушка, прочитала, что очки должны обязательно быть с поляризационными линзами. По отзывам все хвалили полароид, теперь и мой муж присоединился к довольным обладателям. Стоят они не очень дорого, но качество фильтрации отличное. У совсем дешевых очков, пишут, что в процессе использования, поляризационный слой стирается и через какое-то время очки из поляризационных превращаются в обычные, а у Полароидов такой проблемы нет. Муж в этих очках не только на рыбалке, но и авто в них водит, говорит, что отличная вещь на любой случай жизни

Ответить
mryt
 mryt
Участник

Участник
Записи: 17
Аннушка200
Галла
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Ниточка Новый год не за горами, поэтому стоит уже сейчас позаботиться о подарках))) У меня семья большая, надо угадать каждому по возрасту, а вот мужу можно подарить эти солнцезащитные очки. Тем более если в них можно машину водить и на рыбалку ездить. Ниточка, а как отличить оригиналы от подделки? Все же хочется хороший подарок сделать а не дешевку какую нибудь. А детям планирую что то из одежды прикупить. Старика моим пока придумала, но все еще впереди)

Ответить