AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Гид в Израиле недорого, гид в Тель Авиве, гид Иерусалиме

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
208 Просмотры
Записи: 39
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 16 лет назад
[#25796]

Предлагаем вам Индивидуальные экскурсии по Иерусалиму и экскурсии по всему Израилю с частным экскурсоводом на его машине. Информативные, динамичные персональные экскурсии по Израилю оставит у вас не изгладимые положительные эмоции об этой тёплой и солнечной стране.

Немало иностранных граждан приезжают в Израиль по личным или деловым вопросам, а еще чаще – ради интересного и познавательного отдыха в этой стране с богатейшей историей и уникальными курортными местностями. Несмотря на довольно широкий выбор групповых туров по Израилю, услуги индивидуального гида оказываются наиболее удобным и продуктивным вариантом интересно и с удовольствием провести время.

Тел: +972 (505) 999002 Сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Частные экскурсии с персональным гидом в Израиле: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1. Четырёх дневная индивидуальная экскурсия по Израилю. Весь Израиль за 4 дня.
Иерусалим, Мёртвое море, Галилея Христианская, Тель Авив. 990$

2. Удивительная индивидуальная экскурсия на целый день
по Иерусалиму трёх религий. 260$

3. Частная экскурсия по Иерусалиму трёх
религий полдня + полдня мертвое море. 360$

4. Индивидуальная поездка на Мертвое море пляж
Эйн Геди + Крепость Массада 360$

5. Уникальная индивидуальная экскурсия по
Галилее Христианской 360$

6. Красочная индивидуальная экскурсия по Тель Авиву 210$

* По этой ссылке вы сможете ознакомиться с остальными
индивидуальными экскурсиями по Израилю.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ
Записи: 1
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Гид в Израиле Евгений Скальт предоставляет индивидуальные экскурсии по всему Израилю на индивидуальном авто.
Евгений Скальт:
"Я ваш личный гид. Это значит, что все мои мысли, усилия, связи, знания, умения будут отданы вам – моим гостям.
Меня зовут Евгений Скальт, я родился в Советском Союзе, поэтому легко нахожу общий язык с туристами из стран СНГ.
Путешествовать начал со школьной скамьи и до сих пор не останавливался.
Служба в армии Израиля и работа в летних детских лагерях «Сохнут» позволяют мне обеспечить комфорт и безопасность моих гостей даже на территории Палестины, куда я вожу экскурсии по официальной лицензии.
Чтобы вы составили собственное представление обо мне как о профессионале, я хочу рассказать вам о своих принципах. Они составляют основу моей деятельности, на них я строю мое общение с гостями, которых встречаю и сопровождаю в поездках по стране.
Мои профессиональные секреты: гид в Израиле индивидуальный с авто
Маршрут поездки мы обсуждаем и составляем вместе. Я учитываю не только ваши пожелания и предпочтения, но и ваши физические возможности.
Маршрут составляется таким образом, чтобы за отведенное вами для путешествия время вы увидели все самое интересное.
Мои спутники – не пассивные слушатели, а активные участники процесса познания; информация, которую вы получите, легка для восприятия и запоминания.
Мы с вами представляем собой мобильную группу туристов на современном автомобиле (?); в моем лице у вас будет опытный водитель со специальными правами на вождение пассажирского автотранспорта. Никаких непредвиденных задержек в пути – только вперед!
Я направляю ваш взгляд на исторические и культурные памятники Израиля таким образом, чтобы вы открыли для себя их новые грани и ракурсы.
Вам подходят такие условия? Я готов сопровождать вас!
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Тел: + 972-53777-1810
Факс: + 972-7757-1810

Ответить