Уведомления
Очистить все

Отдых в Одессе


malvinka
Сообщения: 13
Автор темы
(@malvinka)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Форумчане, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела в Одессе? Хотим с мужем отправится в двухнедельный отпуск туда. Какой вообще сейчас курс евро и доллара там и много ли туристов? А то я не могу отдыхать слушая крики и вопли маленьких детей...

Ответить
5 Ответов
jasonb
Сообщения: 61
(@jasonb)
Trusted Member
Присоединился: 5 лет назад

В Одессе все тихо и спокойно. Рыбаки рыбачат, отдыхающие приезжают позагорать, а работники трудятся в поте лица, в принципе, все как и в любом другом курортном городе) На курс евро в Одессе можете взглянуть к примеру здесь - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , или же просто по приезду в город. Там обменные пункты и банки на каждом шагу, уверен не пропустите)

Ответить
karapas
Сообщения: 43
(@karapas)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Ну думаю крики детей будут везде, где есть отдыхающие. Просто ищите пустые пляжи или же платные, на них обычно нет много туристов, да и к тому же там следят за порядком, если владелец нормальный.

Ответить
sailentman
Сообщения: 49
(@sailentman)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Туристов в Одессе всегда было и будет много. Но скажу сразу, город хоть и красивый, но из-за наплыва людей пляжи грязные. Если хотите тишины и спокойствия, придется поспрашивать у местных о местах, где нет посетителей. Знаю, что есть тайные пляжи, о которых не сильно любят рассказывать, дабы наплыва людей не было. Но, если хорошо заплатить, уверен что покажут)

Ответить
Vikusia
Сообщения: 87
(@Vikusia)
Trusted Member
Присоединился: 4 года назад

В Одессе хорошо.

Ответить
karapuzik
Сообщения: 49
(@karapuzik)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Где, где а в Одессе от детских криков Вы точно не избавитесь) По крайней мере со слов сестры, которая отдыхала в Затоке, я легко смог понять, что народу сейчас там очень много... Если хотите действительно побыть две недельки в тишине и спокойствии, летите к примеру в Индонезию. Там ценны не сильно отличаются от той же Одессы, поскольку даже четырехзвездочные отели можно найти по 35-50 евро/ночь. Единственное, , а то в тамошних обменных пунктах любят играться с курсами, тем самым не доплачивая туристам лишнюю 10-ку евро

Ответить
Яндекс.Метрика