Наступила зима. Идёт праздники и хочется не отсиживаться дома, а поехать отдохнуть. Какой из курортов посоветуете? Собираюсь ехать вместе с женой и детьми.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой из зимних курортов посоветуете для семейного отдыха?
А на какую сумму вы рассчитываете?
Во-первых, хотелось бы знать бюджет вашей поездки, а во-вторых, сколько лет вашим детям? Если дети уже достаточно большие, то можно выбрать и дальние направления: Мексика, Куба, Доминикана, там и отели очень хорошие и экскурсии интересные. Если бюджет не очень большой, то можно посмотреть дешевые туры в Тайланд (Паттайя), Вьетнам. Во Вьетнаме правда сейчас волны достаточно высокие, но нам это не мешало отдыхать, просто нужно внимательно за детьми следить и все. Попробуйте обратиться в агентство вроде этого , я думаю, что там вам смогут подобрать интересный тур под ваш бюджет.
@Horstone А что можно делать в Сочи зимой? Понимаю летом, море, а зимой - холодно. Я бы тоже отправилась куда-нибудь в теплые края, на песочке полежать, на солнышке погреться....
Так а вы хотите в теплые края или на лыжах покататься? Мы вот только вернулись из Таиланда, отдохнули шикарно. Сначала были в Пхукете 5 дней, а потом еще на три дня в Бангкок заскочили. Если любите экзотику, вам определенно нужно там побывать. Авиабилеты вот здесь можете , здесь самые выгодные предложения. Мы покупали за три месяца до вылета, сразу и туда и обратно, так вообще по смешной цене билеты получились.
@Бредун Мы планируем слетать на экскурсию в Израиль на Мертвое море, уже и заказали на у них вообще обширный выбор частных экскурсий на любой вкус. Давно хотели туда слетать, а сейчас как раз выдалась такая такая возможность, совпали отпуска с мужем.
@julkae Я для покупки дешевых авиатуров воспользовалась услугами данного сайта.Поиск на сайте очень удобный и можно без труда для себя что-то подобрать.Кстати, при выборе горячего тура,обращайте внимание на гостиницу в которую вас будут поселять.В дешевых турах,далеко не всегда первая береговая линия.
@Larissotka Я недавно прочитал блог про Черногорию и убедился, что в этом году стоит посетить эту красивую страну с низкими ценами по всей Европе. Думаю, что смогу отдохнуть не хуже, чем в Таиланде.
Нестабильность заграницей как-то пугает, так что мы опять были в любимом городе. Самое радостное, что дети были счастливы. Оказывается Москва их любимое место развлечения. А в новогодние каникулы там особенно, решили недорогой хостел на ночь на https://
Очень приятно, что есть такие места, куда хочется приезжать снова и снова. и что детям там не скучно ни летом, ни зимой.
@Kostyan Уже сейчас задумались где провести свой летний отпуск,у на живут давнишние друзья в Ташкенте, вот и поедем туда вместе с друзьями, решили сделать тур по Узбекистану.Замечательные и красивые места и древние города, Самарканд, Бухара, есть и отели где можно остановится, попробовать узбекские национальные блюда, посмотреть танцы народные и песни. В Узбекистане хорошая и прекрасная погода, ласковое солнце и дружелюбный народ.
@fainna Друзья!Хочу поделится с вами координатами туристического оператора "ЛайтВояж" Они по выгодным ценам предлагают отдых на море В данный момент уже началось раннее бронирование и тур можно купить по очень выгодной цене.Мы именно так и сделали.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники