Всем привет! Ездили недавно с женой отдыхать в Египет, наконец-то получилось выбраться на отпуск куда-то подальше от дома, нашли путевки горящие но проезд не входил в стоимость, еле нашли где можно купить без обмана реально недорогие билеты, мы покупали здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] авиабилеты с багажом дешево, в итоге остались довольны) А вы где покупаете билеты? и как там обстоят дела с ценами? Если что - советуйте)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поездка в Египет
Я тоже слышала про этот сайт не так давно, покупали билеты все равно на старом сайте где и обычно, но друг советовал этот
@Adelaida Если выбирать само романтичное место в Европе, где провести можно день всех влюблённых, то я пожалуй выберу Прагу. Многие рвутся в Венецию, да и понятно - ромео и джульета)) но мне Прага больше нравится. До сих пор вспоминается Экскурсия Мистическая Прага , кому интересно, тут брали и она сейчас опять проводится, в преддверии нового года.
@Diego13 У этого туроператора много интернесных туров в Египет
Могу порекомендовать вам осуществить свою мечту и посетить Египет при помощи горящей путевки от туроператора «Аружан» . Мы с мужем провели незабываемые 5 дней в отеле Sharm Inn Amarein, который расположен на второй пляжной линии побережья Рас-Ум-эль-Сид. Порадовал великолепный сервис, отдыхали по системе "все включено", пирамиды завораживают своей красотой!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники