Кто где провел уже или будет проводить отпуск, рассказывайте. Хочу махнуть за границу, где раньше бывать не приходилось, но не могу определиться куда конкретно. Так что буду признателен за советы. И может кто подскажет надежного туроператора? Желательно, чтобы путевки были по приемлемым ценам конечно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Планирую в отпуск за границу.
Мы планируем в полететь в Египет, всегда очень хотел увидеть древние пирамиды, прикоснуться к вековой истории. Но раньше не получалось, а в этом году твердо решил, что возьму тур.
@marina_HR Как один из вариантов хорошо и с пользой проведения выходных – это приобрести тур выходного дня по городам России. Лично мне очень нравится путешествовать с туроператором Русь С ними всегда комфортно и интересно. Гиды рассказывают интересно, в дороге время пролетает как один миг. Компания подбирает очень красивые города. Посмотрите у них какое разнообразие всего. Однозначно сможете себе что-то подобрать.
@Efym Z планирую вовсю уже поездку в Австралию, там как раз в это время года лето. Впрочем там лето круглый год. У меня тоже отпуск в январе поэтому и летаю чаще всего в южное полушарие или Таиланд. Кстати кто знает какой официальный курс австралийского доллара, где посмотреть? Например тут он такой как там?
@Efym Сейчас не только Турция с Египтом могут быть недорогими. Я к примеру на Кипр летала своим ходом. Купила билет
на сайте Купибилет. Перед тем долго интернет серфила-дешевле сервиса не нашла. А летела бы с туроператором-раза в 1,5 дороже точно бы вышло.
@Susanna Советую вам посетить Германию, очень привлекательная страна для начинающего путешественника. Если есть желание, можно заказать на время пребывания там билеты на концерт Наргиз https:// у нее в марте будет там тур по нескольким городам.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники