Кто где провел уже или будет проводить отпуск, рассказывайте. Хочу махнуть за границу, где раньше бывать не приходилось, но не могу определиться куда конкретно. Так что буду признателен за советы. И может кто подскажет надежного туроператора? Желательно, чтобы путевки были по приемлемым ценам конечно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Планирую в отпуск за границу.
Я в этом году решила побывать в Доминикана. Очень часто слышу от друзей восторженные отзывы об этом месте. Решила, что пора и своими глазами все увидеть. Особенно всех впечатляет вот этот ресторан - . Говорят, что вкуснее чем готовят там просто не бывает. Обязательно посещу и отведаю их кухню лично.
@Lena788 Я тоже долго не понимал куда бы мне стоило поехать, ведь маршрутов предостаточно, так вот в итоге очень помогла информация с этого сайта так что я хотел бы с вами тоже поделится такой возможностью, так как в такой подсказке вижу многие нуждаются.
Часто летаете, вам сюда - . Мне как-то нужны были ростов на дону авиабилеты. Там по работе важная конференция намечалась. Так представляете мое удивление, что благодаря этому сервису я купила билет почти двое дешевле, чем рассчитывала. Теперь, когда в отпуск соберусь, тоже только там буду вариант выбирать. Зачем платить больше, если такая возможность есть.
Мы с мужем планируем поехать в "Лаванда Азов" - бутик-отель на берегу Азовского моря. Были там в прошлом году, летом. Все очень понравилось. Были и в других странах, но здесь понравилось больше всего. https://lavanda-azov.ru Рекомендовали это место друзьям, они тоже остались довольны. Питание отличное, море, солнце и воздух. А если скучно, то по вечерам ходили в кинотеатр. В Кучугурах можно отдохнуть душевно, комфортно и при этом бюджетно. Я советую поехать именно в Кучугуры.
отдыхал в прошлом году в Украине и поеду еще раз!
Нашел тут жилье https://apartila.com, забронировал, приехал и был поражен, насколько там классная природа
Очень советую
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники