Четверг, 21 ноября, 2024
7.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Планирую в отпуск за границу.

24 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
46.2 Тыс. Просмотры
Astronavt
Записи: 21
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Кто где провел уже или будет проводить отпуск, рассказывайте. Хочу махнуть за границу, где раньше бывать не приходилось, но не могу определиться куда конкретно. Так что буду признателен за советы. И может кто подскажет надежного туроператора? Желательно, чтобы путевки были по приемлемым ценам конечно.

23 Ответов
Записи: 136
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Я в этом году решила побывать в Доминикана. Очень часто слышу от друзей восторженные отзывы об этом месте. Решила, что пора и своими глазами все увидеть. Особенно всех впечатляет вот этот ресторан - . Говорят, что вкуснее чем готовят там просто не бывает. Обязательно посещу и отведаю их кухню лично.

Ответить
1 Ответ
Мукуч
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Гражданин
Записи: 44

@Lena788 Я тоже долго не понимал куда бы мне стоило поехать, ведь маршрутов предостаточно, так вот в итоге очень помогла информация с этого сайта так что я хотел бы с вами тоже поделится такой возможностью, так как в такой подсказке вижу многие нуждаются.

Ответить
Записи: 45
Участник
Гражданин
Присоединился: 5 лет назад

Часто летаете, вам сюда - . Мне как-то нужны были ростов на дону авиабилеты. Там по работе важная конференция намечалась. Так представляете мое удивление, что благодаря этому сервису я купила билет почти двое дешевле, чем рассчитывала. Теперь, когда в отпуск соберусь, тоже только там буду вариант выбирать. Зачем платить больше, если такая возможность есть.

Ответить
Записи: 12
Участник
Активист
Присоединился: 5 лет назад

Мы с семьей летали в Узбекистан. Очень красивая страна. Правда общественным транспортом очень не удобно передвигаться. Брали авто на прокат с водителем . По цене доступно и водитель попался интересный. Очень много всего рассказывал.

Ответить

Grozunya
Записи: 5
Участник
Активист
Присоединился: 6 лет назад

Мы с мужем планируем поехать в "Лаванда Азов" - бутик-отель на берегу Азовского моря. Были там в прошлом году, летом. Все очень понравилось. Были и в других странах, но здесь понравилось больше всего. https://lavanda-azov.ru Рекомендовали это место друзьям, они тоже остались довольны. Питание отличное, море, солнце и воздух. А если скучно, то по вечерам ходили в кинотеатр. В Кучугурах можно отдохнуть душевно, комфортно и при этом бюджетно. Я советую поехать именно в Кучугуры.

Ответить
Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 4 года назад

отдыхал в прошлом году в Украине и поеду еще раз!
Нашел тут жилье https://apartila.com, забронировал, приехал и был поражен, насколько там классная природа
Очень советую

Ответить
Страница 2 / 2