Привет, порекомендуйте мне рецепт вкусных шоколадных блинчиков. Заранее спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рецепт
1/2 л кислого молока
5 ст. л. сахара
3 ст.л. како порошка
2 яйца
3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
мука
яйца взбить с сахаром, добавить какао
добавить кислое молоко (большую часть), соль, соду, масло
муки положить чтобы в результате (после добавления остатка кислого молока) консистенция теста была немного жиже чем на оладьи. Дать постоять 20-30 минут. Жарить на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла (толщина блина около 2-3 мм). Готовые блины вкусно есть со сметаной.
@OlgaLeez Лично мне ранее также не удавалось вялить или коптить мясо, но нашла вот этот рецепт где по мимо фото с инструкцией есть еще и видео - а это значит, что любой сможет разобраться и приготовить любое мясо.
тут же все просто, вы заводите обычное тесто на блины. только добавляете туда какао-порошок. Это совсем несложно,я уверены вы справитесь. А если сильно переживаете, что не получится, посмотрите рецепт блинов пошаговый здесь - возможно вы захотите потом блины в торт собрать, так там пошагово расписано, как это сделать - будет вкусно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники