Реально ли получить гражданину России
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гражданство Кипра
В жизни нет ничего невозможного, поэтому если вы хотите уехать на ПМЖ на Кипр, то значит у вас все получится. Но мне кажется, что там будет сложно недвижимость купить, так как она стоит достаточно дорого, а жить на съемном жилье по-моему не очень хороший вариант.
А вы были на Кипре, что мечтаете гражданство получить? Лично мне там вообще не понравилось: климат ужасный, в летний период влажность, волосы постоянно мокрые, туристов куча, от которых нигде не укрыться. Я считаю, что для переезда нужно выбирать менее туристическую страну, например Германию, там нет такого потока отдыхающих.
Кирпич, ну вы сравнили Кипр и Германию) На Кипре отличное море, много фруктов и солнце почти круглый год, а в Германии смог, дожди и туристов не меньше. Да и вообще у каждого свои приоритеты в жизни, тут кому что нравится. Автор, а вы можете почитать как получить гражданство Кипра . На самом деле это не так сложно, как кажется, главное собрать вес пакет документов и все.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники