Кто каким видом рукоделия занимается? Мне нравится очень вышивать лентами. Вот такую работу сейчас начала вышивать, как вам девочки? Давайте в этой теме ещё делиться своими готовыми работами
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто каким рукоделием увлекается
А я люблю браслеты разные из бисера плести, фото, к сожалению, нет)
Вышивать лентами не очень нравится из-за дороговизны ленты и отсутствия спроса на них если заниматься этим профессионально, из 12 сделанных работ (в 13-м году) продала всего 3, и те знакомым. С прошлого года занимаюсь изготовлением бижутерии и украшений на продажу потому что делать относительно не сложно и покупателей в соц.сетях хватает, покупаю фурнитуру + бусины на и Али и продаю в среднем на 25% дороже, по времени уходит около недели на одно украшение. Вышивать на продажу пробовала бисером, но не пошло
ps. Пишу с аккаунта мужа, на свой не могу 2-й день зайти
Что скажете по поводу хобби, которое приносит доход? Я начала делать украшения ручной работы, пока пару штук продала. Но мне все очень нравится, чистая прибыль достаточно высокая, а все потому что по себестоимости очень бюджетно выходит, закупаю материалы тут Могу и вам рекомендовать
@Lena10963 Легко и просто можно связать гусёнка, и порадовать игрушкой малыша. Экологически чистая, созданная своими руками вещь, порадует даже взрослого, настолько славной получается птичка. Способ изготовления я нашла зайдя по ссылке и даже не ожидала, что это настолько просто. Думаю многие уже оценили, спасибо, за такие простые и интересные предложения!
@VisualCocainee Конечно же товары для рукоделия, да и еще хорошего качества везде не найти, так что мне пришлось повозиться с этим делом и я в итоне нашел все необходимое тут https://hobby-express.ru/ так что есть повод и вам предложить поступать таким же образом. Вы точно найдете все то что и вам понравится, так что смело вперед.
Я люблю вязать. Да! И что? для нормального мужика не западло себе рыболовную сеть связать!
А если надо будет и шарфик свяжу!
Хорошая работа в кризис. Можно шарфики вязать и выносить на рынок! Думаю тема пойдет!
Тоже несколько лет назад решил по-рукодельничать ) При помощи нехитрых электроинструментов сделал себе стол-приставку к рабочему столу, стол на лоджию, деревянные колонки для компьютера с усилителем и сабвуфером (звук потрясающий). Удовольствие конечно огромное.. но затратное. Купить аналогичное на Авито было бы в разы дешевле )))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники