Форумчане, может есть кто пишет какие-то романы, стихи, истории и т.д. Скажите пожалуйста - куда вы их публикуете? Я вот написал несколько небольших рассказов, хотелось бы куда-то опубликовать, дабы люди почитали и оценили) Книгу думаю пока рано, да и денег много нет. Что скажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда вы публикуете свои работы?
Ну если занимаетесь этим не постоянно, то книгу точно рано еще печатать. Думаю деньги будут потрачены в пустую. По поводу публикаций в интернете, почему бы вам не завести личный блог - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] в котором с легкостью сможете печатать свои работы. Это простой способ найти единомышленников, а возможно и постоянных читателей в будущем.
@karapuzik Группу создать то ничего не стоит, а вот сделать из неё действительно интересную тематическую группу довольно сложно!!!У меня есть группа от студии Eva Life, так я ей занимаюсь больше года, а результат всего 2т.человек....Так себе результатик! А чтоб она начала приносить доход с рекламы, там должно быть не меньше 500т.!)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники