Какой аквариум стоит покупать для рыбок - меченосец? Я имею ввиду литраж?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как правильно подобрать аквариум?
Доброе утро! Ну они маленькие эти рыбки, так что вам подойдут аквариумы 35 литров, ну по крайней мере у меня такой стоит и не жалуюсь да и рыбки тоже)) Я покупал его вот на этом ресурсе куда и вам советую заглянуть. выбор тут большой, так что точно подберете вам нужный аквариум, причем что не мало важно по очень даже не плохой цене. Удачи и с Новым годом вас!!!
Рыбка нужен определенный объем воды, который рассчитывается исходя из размера рыбки. Например, для рыбки длинной до 5 см нужно 3 литра воды. Меченосцы рыбки не территориальные, поэтому легко смогут уживаться даже в аквариуме 25 - 30 литров. У меня на 70 литров живут 4 анциструса, 2 пемелодуса, 2 гурами целующихся, 1 пангасиус и 1 мистус. Все спокойно уживаются!
@InnaFetisova InnaFetisova, я-бы сказал, что это даже большой аквариум для такого количества рыбок. Хотя, может вы и правы
@Ольга Сергиенк Да, я тоже слышала аналогичную информацию. А вообще лучше вот здесь посмотрите Это хороший сайт по аквариумам, где можно найти много полезной информации для тех, кто рыбками увлекается. Лично я для себе многое открыла
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники