Принятия этого закона много лет добавились различные организации по защите прав животных.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Что же теперь будут китайцы кушать? Рис? Или теперь будут готовить подпольно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Принятия этого закона много лет добавились различные организации по защите прав животных.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Что же теперь будут китайцы кушать? Рис? Или теперь будут готовить подпольно?
У них вековые традиции. Трудно отучить от этого.
Вот, если вам запретят есть говядину?
@Natawkin Да, меня тоже это удивило... Всегда смеялись над тем, что в Корее вход в ресторан с собакой запрешён - типа "со своим нельзя"
Хотя может это стереотип... Может и у нас кто-то ест.. Только, мне кажется, что это запрещено в России.
А китайцам всегда есть что есть! Они едят почти всё, что съедобно! и не надо думать, что всё ограничивается одним рисом!
@BloodyMary Читала где-то, что и у нас собак едят, только выдают собачатину за другое мясо. Жутковатая статья была.
@Natawkin Ну это на рынках, скорее всего... Типа фарш готовый - как ты поймёшь, что это свинья или коровка бывшая??? Ну или как про шаурму говорят - мол оно не мычало и не хрюкало, оно раньше глупые вопросы задавало либо мяукало/гавкало)))
@BloodyMary Мне подруга рассказывала, как однажды она хотела купить беляш на вокзале, так ее женщина, что продавала, отговаривала: "Не покупайте, они с котятами"
@Natawkin Это у нас так думают! А вот в Корее (ну возможно и в Китае) это так же нормально, как сьесть для нас свинину!
Кстати, мне стало интересно... А в Индии едят говядину???
@BloodyMary Настя! Может быть мы тебя от Гипорта отправим в Индию?! Чтоб узнать, как на самом деле там с говядиной обстоят дела.
@Natawkin Какая сердобольная женщина. Поди наверное сама их делала, и сама себя без выручки и оставляла.
@Natawkin Под эффектом (пьяная)? Возможно. Но тогда она точно бы не сказала. Так как известно что пьяному море по колено, могут за деньгу сделать все что угодно.
@BloodyMary Мясо собаки помогает людям излечиваться от туберкулеза. Уж не знаю чем оно так полезно и лечебно. Но это так. И поэтому некоторые люди в России собак кушают.
@Natawkin Есть сериал "CSI: Место преступления"
Там в одной из серий от осьминогов погиб человек... Там их маленьких насаживаль на палочку, специальным образом прикрепляли, чтобы щупальца на касались слизистой человека... А тут её как-то неправильно насадили, и человек умер от яда осьминога... Как-то после такого нет особого делания их даже в маринованном виде кушать... Хотя мясо акулы я бы попробовала!
@BloodyMary Да ну тебя! Я пробовала маринованных, красненьких таких, они онень нежные со сладковатым вкусом.
@BloodyMary А я никогда не слышала, чтобы от осьминого отравились. Если не выпустить чернила, которыми он плюётся? Мож тогда? А яда, как такового в нём нет. Присосками он пртивно присасывается к ногам, но можно отодрать. А наш сопровождающий в Турции просто поливал его уксусом, тогда он сам отваливался. Красным становится при варке или жарке, как креветки.
@BloodyMary в штате Тамил-Наду,в индии,разрешено есть говядину.
а так нигде больше в стране не едят говядину.
зато индийцы являются крупнейшими в мире поставщиками говядины!
@astek По поводу коровы очень много писаний. В том числе и о том, что в аду корова единственное существо, которое может вытащить оттуда человека, опустив ему свой хвост.
Индия склонна к мифологизму.
@astek А разве в Индии коровы не священные животные?
Есть их вроде как нельзя, но выращивать и убивать можно?