Мне подарили кошку, она такая милая))) Я очень люблю домашних животных. Подскажите где в Нижнем Новгороде можно купить домик для кошки? А то хочу для нее такой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Домик для кошки
В Кошкин Дом сходите, он в ТЦ Карусель находится. Там большой выбор товаров для животных. Думаю и домик для своей любимицы найдете. У меня правда 2 собаки, я в основном для них покупаю. Но для кошек там тоже продается многое.
@Луиза
Я раньше когда у меня была кошечка, так я ей сама сделала домик) Получилось что то на подобия этого)А на ,да вроде там, и видео обучающее есть, может кому то пригодится, оставлю на всякий случай
@RitaSkiter Мы своей Муське домик в виде домашней тапочки купили Мягкий, теплый, можно в машинке на деликатной стирке стирать. Эта тапочка придает какой-то особый уют комнате.
@SandrinaAlisa +- Надежный но все таки лучше выбрать домик для кошки из более плотного материала rozetka.com.ua/spalnye-mesta-i-perenoski/c4116431/producer=kotofabrika вдруг кошка будет игривой и опрокинет домик или что то разольет на него...
@daxa180923 Я для своей кошки хотел большой и красивый домик, но он дорогой( Я достал деньги на ее домик тут ставки на спорт в интернете. Было огромное желание ей подарить этот домик, и через некоторе время я смог это сделать) Заходите к нам! и для своей кити Вы не только хороший домик сможете подарить)
посмотрите здесь https://zooprostore.ru/
отличные цены и большой выбор!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники