Да каши, мясо, рыбу, овощи, фрукты. Что еще необходимо давать щенкам овчарки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем кормить щенка?
Кисломолочки вообще в вашем рационе не вижу, а должна быть. Я если честно не сильно понимаю, как кормить натуралкой. Потому что мы с первого дня на Хиллсе, нам заводчик рекомендовала его и рассказала как кормить. Мне так проще намного, знаю что все нужное щенок получает, а больше мне и не нужно.
Ну вы конечно и написали! Щенки овчарки? Какой овчарки? Вы знаете, что существует больше 50 пород овчарок? Некоторые из них между собой существенно отличаются и размерами и внешним видом! И естественно рацион у них тоже будет абсолютно разный у разных пород! Я могу рассказать о анатолийской овчарке, их еще называют Кангалами ()! Вот эта порода непривередлива абсолютно! Но надо определиться - либо это будет корм. либо обычная еда! смешивать нельзя!
@linda45 Я совсем недавно купила себе собачку породы Бигель! Очень рада! Где корм лучше заказывать?
@Максим Максим Лично моя кушает только собачий корм как заказала первый раз здесь так и продолжаю, потому что собаке очень нравится, всегда здоровенькая у меня и сытая!
@ivan2000 Я недавно с удивлением обнаружил, что продолжительность жизни собак увеличилась! И это из-за того, что их кормят собачьим кормом. Поэтому я покупаю корм на https:// где хотя бы купить можно дешевле всего.
@albelen Нашел сайт с объявлениями, где отдают собак в добрые руки и ту нашел для себя щенка)) Посмотрите там много объявлений, как раз поможете собаке найти дм и хозяев)) Это лучше на мой взгляд, собака станет преданным другом) Я выбрал для себя шарпея) Мы созвонились с хозяином, встретились и собака теперь моя)) Наш домашний любимец.
Нашему шарпею не подошла обычная пища, желудок не принял, пришлось подбирать корм специальный, но мне так и проще, не нужно заморачиваться чем кормить. Что касается питания, то лучше обратиться к ветеринару, они с проф точки подберут и расскажут по уходу, свою водим в клинику Зарубина там всегда грамотное отношение к животным и уход.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники