у меня вот кто живет)))
О! и растениями за одно)))это на балконе вымахали такие))) уже 1,5 кг. огурцов было)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Давайте животными хвалиться?!
Давайте хвалиться!!!
Это мои младшие сестренки!
@BloodyMary не зовут ее Ефросинья.
а для меня она мартыфан, хрюша, фроська-морковка, кошка-немножко, полазей, зайка, пузо, морда, засеря, колобок... ну и еще в этом духе слов пицот
@abeyusova Кошка моя Шерри-но у неё есть еще наверное с 10-ок кличек, на которые она с удовольствием отзывается.
@Мороз Это видимость) Как, например, на фотографиях у людей красные глаза)) А у кошек - зеленые получаются
@Mari_N Нашла!
У животных данный эффект может проявляться даже тогда, когда кажется, что окружающего света достаточно. Цвет отражающего слоя может быть разным в зависимости от цвета шерсти животного. Некоторые животные и несколько пород собак и кошек не имеют отражающего слоя. У этих животных проявляется «эффект красных глаз» как у людей.
Цвет глаз животного на фотографии также зависит от ракурса съемки. Фотографируя одно и то же животное с разных позиций, вы можете получить различный цвет глаз животного.
@Мороз спасиб! у рыжей окрас называется - красный мраморный. Действительно, для наших широт мрамор - не распространен среди домашних кошек.. Зато в Англии - почти все кошки - мраморные ) как у нас полосатые.
@SKEICH это которого на нн.ру раздавали? молодец, что взяла - не побоялась приютить взрослую собаку, даи еще такой озорной и непростой породы
@Mari_N я видела что только продавали 2х далматинцев, а что отдавали не видела, каждый день на этом форуме
@SKEICH Лапочка какая.Так жалко их всех, особенно отказников.Они очень переживают, когда попадают в другую семью.
Как зовут красавца?
@Рич зовут Джеки...и он явно не скучает по хозяевам, когда мы его забирали , он даже не обернулся в их сторону , а щас даже потолстел немного и желтоватость попала и шерсть блеститкак плюшевый
@SKEICH Симпатяшка))) Помню у моего репетирова по английскому был такой, веселый...но до того шебутной
@Natawkin Черная кошка или кот-это моя слабость. Вот чем они меня привлекает такой окрас-не знаю. Но обожаю.
Сейчас своего котенка выложу. Подрос
@Natawkin Кусается просто до слез. Зубы как у крокодила. Лапы толстые, я его называю игрулька. Спокойно погладить его не возможно, вывернется и укусит. А ночью вместе кошкой бегают и топот стоит как будто слон пробежал. Честно.
@Мороз
Опять моя))) Любит она на модеме сидеть и даже спать (как только на нем помещается), тепло видно от него.
@Мороз Моя лазит, еще и перед моником любит ложиться или прямо на клавиатуру. Раньше еще облюбовывала коврик для мышки как лежанку, сейчас у нее это прошло)
@Natawkin Хватает того что на груди около шеи спит котенок. не повернуться и вообще ничего не сделать. начинаешь сгонять-кусаться начинает.
@Мороз
Мой когда был маленький, он ложился прямо на лицо, и бесполезно было перекладывать его, засыпаешь, а он заползает опять...просыпаешься от того, что дышать тяжело, а выгонять из комнаты жалко, они же как дети ... разве такого выгонишь (это когда он совсем маленький был)...
@Manzanka Симпатичный кисик. согласен, что как дети и выгонять жалко. Котенок с кошкой спят до 11 вечера. а ночь начинается всемирная беготня по всей квартире. Топот ужасный стоит. так и хочется их по комнатам рассадить. А потом думаешь, и что? им же скучно будет друг без друга. Поймаю кого нибудь- тапкой мягкой стороной шлепну по мягкому месту. Вроде успокаиваются. Через 5-10 минут опять все заново. так вот и живу ночной жизнью своих кошек.
@Manzanka
А еще за окном поселился паук и как только солнце садится он спускается на город...бррр страшный черный и с рисунком на спине, а убивать жалко, прижился вроде уже....как свой
@Mihaj Он пока 2см, и на спине очень интересный рисунок, ближе не могу, днем он не выходит, да и окно я не могу открыть, страшно боюсь пауков...
@Mihaj Вообще-то такие ядовитые пауки живут в тёплых краях, в нашей стране - в степных и пустынных районах. Но, недавно, слышал - в Голландии обнаружили такого паучка.
@Mihaj я тут недавно крестоносца увидела вы бы меня видели ...хотя не смешно...они же гадкие ...страшные уроды!
@Рич Соболь вообще классный! А какие хоречки, вы прямо раздразнили меня, хоть завтра готова бежать на поиски ...
@Natawkin Немного уточно. Соболь и хорек относятся к семейству куньих, но сами являются хищниками, а не грызунами. А грызуны - это их меню
@Natawkin 1. Шнурок и Мурзик.
2.соболюшка Мишелька.
3.шиншиллка Фриц(у меня их много разных)
4.кот и хорь Адвокат.
5.Шоник и Адвокат хорики.
@Рич С ума сойти....скоро к Вам начнут в гости напрашиваться, как в мини зоопарк, посмотреть столь большое количество разнообразных и необыкновенных животных
@Рич извините за вопрос ..у вас частный дом или огромная квартира ..что у вас такой зоопарк
@Рич Все прикольные)) У меня такого зоопарка нет, кошки хватает с ее гадским характером и клептоманскими наклонностями
@Natawkin Но этот маленький рыжий бесенок иногда так сильно выводит нервы из спокойного состояния.
@Natawkin
Хулиганка какая! У меня тоже страсть к ванной испытывает, любит растянуться там...
@Manzanka У меня не растягивается, а либо выпрыгивает оттуда с растопыринными коготками, либо гоняется за своим хвостом, либо пьет из-под крана)
@Natawkin клептоманией очень страдают хорьки и соболюшка.нычек по всей квартитре очень много.хорявые убрать можно, а вот соболиные низя, загрызет.
@Рич У нас по всей квартире куча бумажек, с которыми моя мелочь играет. Последний раз, когда убирались, целые залежи нашли.
@Natawkin Бумажки и все такое - это мелочь.вот когда из продуктов нычки делают, тут глаз да глаз нужен.Я один раз чуть не ушла с перепелиным яйцом в заднем кармане джинц.Хорошо увидела, а то села бы куда и пипец что могло бы быть.Соболюшка так старается, особенно мужу все в карманы брюк накладывает.Он как то на работу с кучей хорявого корма ушел(в кармане).
@Manzanka Вам просто с кошками повезло. Моя ванную стороной обходит. Воды старх как боится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники