С точки зрения домашнего зверька, воровство грехом не является, но за него можно получить наказание.
Но разве удержишься, когда лакомый кусочек лежит на столе, особенно, если это рыба или мясо.
А, когда-то давно у нас жила кошечка, которая очень любила школьные конфеты.
Если положить конфетку на край стола, рядом со стулом. Эта кошечка обязательно заберется на стул, пригнет голову, что бы её не видели, и лапкой смахнет конфетку на пол, а там уже дело техники…
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Домашние животные способны на воровство
за своей кошенькой не замечала такой наглости
она обычно рядом встанет и будет кляньчить, но чтобы со стола свистнуть, нет, не могет... хотя дальше будет видно...
@lessik угу, вот вчера вечером как раз было, сами в шоке! и еще очень любит грызть корень валерьяны!
Может она кошка?
@Volgarik У меня в детстве была собака овчарка, она ооочень любила земляничку..Ходила с ней гулять на поле возле леса а там этой землянички до фига, так она зараза ее с кустиков не ела, а ждала когда ее сорвут и ей дадут. а если я сама начинала есть так она пыталась чуть ли не изо рта вытащить, уж очень она ее любила..А как не странно клубнику не ела только нос отворачивала
На рождество мы поставили на стол огромного индюка. наш пёс, евший до тех пор только сухой собачий кпрм, просто потерял покой, он сидел рядом со столом и рычал на каждого. кто подходил близко. Слюни лились прямо ручьём! Глаза дико горели! Потом влез на стул (чего никогда не делал раньше!) и сидел с видом: "Фиг отсюда уйду!". Потом в комнату вошёл мой дядя... пёс был посрамлен...
@Trog без коментариев... когда рычит моя родня - все остальные молчат! и пёс это знает! а зелёное - это какой - то декорчик, салат или цветочки...
Поймали на месте преступления? И это - в присутствии хозяев?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники