не понимаю что с моей заразой произошло, но она всю ночь скребет лоток...
причем, она туда сходит, а потом всеми четырьмя стоит и скребет...
а потом этими же ногами ко мне в кровать...
кто с такой проблемой сталкивался????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как отучить кошку????
может она так ногти точет? кошка приучена точить ногти в специальном месте?
@Volgarik ну не в лотке со своими писями и каками...
у нее есть два место кухня и моя комната где она точит когти, а тут она вредничает.. зараза...
@Ychilka Оль сама прекрасно понимаешь, что ночью не встанешь лишний раз, а за ней убираю сразу, как только она сходит днем вечером... Она просто не сходя с места раз и вступает в связь с лотком... бегу к нему, а она уже там и довольная такая...
это ещё куда не шло, а вот когда домашняя кошка (помесь дворовой с сиамской) начинает просить кота (3-4 дня в месяц). при этом она орёт на весь дом благим кошачим матом и ходить на четвереньках. гости кот видели её в етот период смеялись до слёз. в послед раз она залезла под кукольную коляску и тёрлась о неё с низу при этом катала коляску по всему дому.
@sys Буквально это было с моей кошкой 3 дня назад. вот уже 3-й день таблетки секс барьер. Ходит как шелковая-ни какого мужика -кота не надо
@Мороз У меня тоже один кот любит так делать - это он на самом деле хочет, чтобы за ним убрали, потому что если он придет в следующий раз и там убрано не будет он пойдет куда-нибудь в другое место - что гораздо хуже. Лучше уж посредь ночи встать и вымыть этот пресловутый лотой))))
@SKEICH А что в дорогие обои так приятно коготки впустить...
Потом правда по морде получить... запретный плод сладок))
@SKEICH А что не жестоко дорогие обои когтями на кусочки раздирать? У кого-то например вообще инфаркт может случиться!
@Mari_N А у нас кот такой странный.Обычно для него в туалете стоит 2 лотка и привычки рыться в них у него нет, но если один убрать на время, то он обязательно всё расшвыряет,-непорядок мол)))
@Etterika Вот-вот Коты - это вселенский разум, они медленно, но верно приучают нас к порядку!))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники