Я заметил, что многие домашние животные не равнодушны к легковым автомобилям.
Посмотрите, с какой важностью некоторые собачки восседают на переднем сидении автомобиля. Кстати, ремень безопасности им нужно пристёгивать?
А с каким превосходством из салона автомобиля собаки смотрят на своих менее обеспеченных соплеменников, бегающих по улицам.
Многие собаки любят буквально бросаться на проезжающие автомобили, при этом, чуть не попадая под колёса.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Домашние животные и автомобили
Когда ездили к тете на север в Котлас, а оттуда в Сольвычегодск, то стали свиделем сцены на пароме. Заехал автомобиль, внутри была кошка. Что она делала, как она бегала из стороны в сторону, как она мяукала, какие бешеные у нее были глаза! Я бы не сказала, что это животное было неравнодушно (в хорошем смысле этого слова) к автотобилю, в котором оно сидело.
@Natawkin Это совсем другой случай. Кошка боится, что её куда-нибудь завезут.
А, вот, летом, часто вижу во дворе: кошки любят прятаться в тени под машиной. Или греться на крыше авто. А ещё они любят метить колёса. Кто-то шутил: это они смс другим котам отправляют.
А когда я перевожу своего кота на авто, он вообще всего что происходит вокруг очень боится, единственное к чему он не равнодушен и что вызывает интерес это проезжающие мимо фуры, он встает на задние лапки на пассажирском сидении и смотрит на водителя фуры, это я однажды в пробке заметила, он замяукал , стоя в позе суслика, смотрю наверх а там водитель фуры с ним переглядывается и смеется
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники