в защиту бездомных животных.
и наднях столкнулась с ужасающей картиной.
Женщина идет по улице в руках у нее котенок, и кидает его в мусорный бак...
мне ее убить хотелось.
я накричала на нее, и уже который день у меня так отвратительн на душе...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
в защиту бездомных животных.
и наднях столкнулась с ужасающей картиной.
Женщина идет по улице в руках у нее котенок, и кидает его в мусорный бак...
мне ее убить хотелось.
я накричала на нее, и уже который день у меня так отвратительн на душе...
Вобще кошмар конечно!! Вот к чему приводят бесконтрольные вязки домашних кошек.. стерилизовать значит кошечку мы не будем - нам природу кошкину жалко, и терпеть кошкины течки тоже нервы не выдерживают - а котят в результате, потом в помойку! Это нам не жалко! а что с малышом? вы его не спасли?
@Erix я ей в руки сунула котенка, сказала что пожалуюсь на нее, она сказала что типа помутнение на нее напало, я говорю, вы бы своих дете так выбросили она говрит что нет, я говорю а чем животное хуже?
@BloodyMary ну на самом деле не хочешь потомства, есть операции есть таблетки и вообще, зачем плодить, а потом говорить скольок бездомных животных развелось
@BloodyMary об этом уже море статей было...Не всегда помогает... и не всегда таблетки (капли) полезны... хотя стерилизовать кошку или нет - это конечно решать хозяину
@Erix проблема в том, что ответственность хозяина должна быть... пофиг коятт разводить если ты их на помойку выкидываешь7
@BloodyMary И моей тоже помогли. Секс барьер.5 дней давал по таблетки на ночь-весь секс у ней прошел (вернее хотенье кошкино)и стоит совсем не дорого 30-40 рублей
О том и речь. если заводишь кошку (да и любое животное) надо заботится о ее здоровье и потребностях..проще всего выпустить "орущую" кошь на улицу, чтоб она себе там пассию нашла...А о последствиях думать времени нет...Вот "птичка" и полнится этими нечаянными котятами...и во дворах бегают "беспризорники"
@Мороз Жестокое отношение будит жестокое отношение. Вот я вообще зверею, когда такое слышу и почему-то покалечить человека совсем не жалко, лишь бы котенка никто не обидел. Самой даже странно....
@Мороз да я имею ввиду не пендель, а само проявление жестокости к человеку, который поступает так с животными. Смысл в том, что человека (а он тоже живыое существо) совсем не так жалко как котенка.. Отвлеченно я сказала, не имея ввиду кого-то конкретного
@Nebel в Городе в эти выходные где то в районе парка им. Пушкина происходила акция в пользу бездомных животных . Вот и написала suvenir что акция идет а люди все равно животных выбрасывают и обижают
@Nebel Простите не написала к чему эта тема, Мороз правильно сказал.
я никогда не выступала за убийство животных, но регулировать процесс бездомных животных все же необходимо.
но этот процесс без нас не произойдет, пока мы не научимся тому, чтобы следить за своими питомцами, и если уж ты не хочешь потомства то сделай все для того чтобы этого не было. если ты хочешь, то старайся во вблаго всем своим животным...