Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Животные это теже л...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Животные это теже люди тока с шерстью!!!

43 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
26.5 Тыс. Просмотры
abeyusova
Записи: 1016
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 15 лет назад

или, как моя бабушка выразилась: "Хороший ты человек Фрося!"

тема к тому, что раньше у людей до появления детей были животные и вот наступает момент, новый житель дома, и животные остаются не удел.

мало внимания, а раньше они были центром вселенной, мало гладят, меньше ухаживают и т.д.

вот могу сказать, что моя Фроська, конечно напряглась, что у нее: 1. отняли место, пока Димуська спит со мной на моей кровати, а раньше со мной спала кися. 2. я меньше подхожу к ней чтобы погладить и приласкать, хотя сил нет, как охота, люблю ее сильно. 3. местечко ей определили в другом место, но она поняла, что сейчас на кровать залезать нельзя, подходит посмотрит с удивлением, пахнет молочком, и отходит. умиляет. но стоит всегда на расстоянии. ложится на свою шкурку и спит. делает все настолько тихо, я прям не нарадуюсь.

а еще говорят что у животных нет разума, они на мой взгляд порой разумнее людей.

давайте поговорим на тему животных и как они ведут себя в семьях, ведь порой животные это для многих первые/вторые, иногда единственные дети.

42 Ответов
SKEICH
Записи: 5077
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

согласна! животные очень умные! все понимают с полу слова ! вот я на своего ДЖЕКИ не нарадуюсь, не пес-а чудо! тьфу....тьфу....чтоб не сглазить

Ответить
Princesa
Записи: 1100
Участник
Герой

Когда я была еще школьницей папа привез щенка, из которого получился отличный сторожевой пес. Столько раз выводил он нас из леса, когда мы плутали, стоило только его попросить: - Граф, выведи нас на дорогу! И он вскакивал, веля хвостом, и шел, а мы шли за ним. С ним никогда не было страшно, потому что сам он похож на огромного черного волка. Часто папины знакомые брали его на охоту….и вот у нас его не стало, пропал и все…прошло время и мы уже смирились что его нет….Дети с которыми я тогда дружили говорили моим родителям, что якобы видели его на улице в конце поселка привязанного около будки у других хозяев, но взрослые не придавали этому значения….
Одним прекрасным летним утром, папа, взяв велосипед, поехал по делам…проезжая мимо магазина что рядом с домом, он увидел бегающую собаку очень похожую на нашего любимого питомца, он соскочил с велосипеда и с полной уверенностью стал окликать: - Граф, Граф!!!
Собака повернула голову, посмотрела и пошла дальше по своим делам. Но уверенность папы в том, что это наш пес, взяла верх, он продолжал его звать: - Разве ты меня не помнишь, Граф, я же твой друг! И тут произошло что-то необъяснимое, собака повернулась и помчалась к хозяину! Она свалила папу с велосипеда (он уже ехал за ней) и начала лизать и ластится!
Время было где-то 7мь утра, когда в комнату, где мы спим, зашла мама и сказала: Девчонки, Граф вернулся!!!! Мы выбежали во двор и он накинулся на нас и столько радости я до того момента не испытывала!!! Это действительно был он, по всем признакам…были у него свои боевые шрамы!
К папе потом приходили неоднократно и говорили: - Отдайте нашу собаку! На что папа спокойно отвечал: - Я ее не держу, забирайте если только она пойдет с вами….конечно никуда он уже от нас уходить не думал….
И живет он у нас по сей день!!!

Ответить
2 Ответов
Volgarik
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 2127

@Princesa Люблю такие истории, аж мурашки по коже когда представляю

Ответить
abeyusova
Участник

Герой

@Princesa да классная история.

это еще раз говорит о том, что у животных есть что-то, и пусть говорят что это инстинкты, но мне вот наоборот кажется что у них есть разум... причем не маленький...

Ответить
Princesa
Участник
Герой

точно есть, я когда была студенткой мы взяли котенка с покровки он у нас жил, рос и радовался!!! Вырос он огромным котищем, полосатый красивущий...он всегда будил меня на учебу...я не слышу будильник и по сей день и проснуться для меня во время это большая проблема порой, так вот он лапкой своей мне по лицу проводил и я просыпалась кот!

Ответить
7 Ответов
abeyusova
Участник

Герой

@Princesa сегодня кисуля ночью села на подлокотник кровати, и долго на нас спящих смотрела, я проснулась от того что на меня направлен такой мощный взгляд ее глазищ, и так приятно на душе было от ее энергии... ой я честно говоря за последние пару дней, первый раз выспалась, потому что киса наверное какие то флюиды посылала...

Ответить
SKEICH
Участник

Легенда портала

@Princesa а у меня Джеки, положит голову на кровать и ждет пока я или перевернусь или глаз открою, как только он это увидел, значит мне надо вставать , сразу начинает, перескакивать с лапы на лапу,(типо топает) брониться ...мол... давай вставай гулять идем

Ответить
Жека
Участник

Герой
Записи: 997

@SKEICH Я тоже хочу завести собаку, но...

Ответить
SKEICH
Участник

Легенда портала

@Жека что мешает!?

Ответить
abeyusova
Участник

Герой

@Жека жена не хочет? или у ребенка аллергия?

Ответить
Volgarik
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 2127

@Princesa между кавказцем и шерстью видимо.

Ответить
abeyusova
Участник

Герой

Жека
Участник
Герой

Чего она тебе посылала?

Ответить
1 Ответ
abeyusova
Участник

Герой

@Жека позитив

Ответить
Жека
Участник
Герой

Кошки у нас... И кролик Стёпа...

Ответить
6 Ответов
SKEICH
Участник

Легенда портала

@Жека если брать щенка, то они быстро подружатся

Ответить
Жека
Участник

Герой

@SKEICH Я знаю, но это уже перебор. Слишком много живности на квадратный метр

Ответить
SKEICH
Участник

Легенда портала

@Жека я вот завела собаку...а видя еще какие нибудь объявление про животных , так прям хочется всех сразу забрать вот как раз то эти квадратные метры не позволяют

Ответить
Жека
Участник

Герой

@SKEICH Так вот и я про то же... Так бы давно щенка взял

Ответить
SKEICH
Участник

Легенда портала

@Жека эх...

Ответить
abeyusova
Участник

Герой

@Жека про кошек и степу я помню, но ведь можно на балкон и собаку завести

Ответить
Жека
Участник
Герой

Чувствую надо балкон утеплять. Для себя...

Ответить
3 Ответов
abeyusova
Участник

Герой
SKEICH
Участник

Легенда портала
abeyusova
Участник

Герой

@SKEICH видимо поэтому Жека ремонт затеял, в квартире...

Ответить
Princesa
Участник
Герой

Ответить

Жека
Участник
Герой

Не совсем, но, в принципе, да... Только вот теперь репу чешу, надо было с балкона начинать

Ответить
4 Ответов
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Активный гражданин
Записи: 112

@Жека А я хочу завести вислоухого котенка. Но....стоят они бешеных денег, поэтому это так и остается мечтой моей жизни.....

Ответить
SKEICH
Участник

Легенда портала

@Юлька К смотрите чаще сайт из рук в руки

Ответить
Участник

Активный гражданин

@SKEICH Была я там. Но предлагают только за деньги. Типа "с родословными". Недавно звонила по одному телефону, так там больного котенка предложили. Представляете! Правда проконсультировали по вопросу ухода за вислоухими котятами. А мне ж не родословная нужна, а просто друг с висячими ушками.......

Ответить
abeyusova
Участник

Герой

@Юлька К ну в выбраковке найдите, посмотрите на сайтах котоводов, наверняка что-то найдется )))

Ответить
Участник
Активный гражданин

Спасибо Вам за совет...

Ответить
8 Ответов
Natawkin
Участник

Легенда портала
Записи: 10258

@Юлька К Могу попробовать спросить у знакомых, они их разводят. Некоторое время назад чуть ли не в добрые руки отдавали правда уже взрослую кошечку, такая милашка!

Ответить
abeyusova
Участник

Герой

@Natawkin я тож такое читала где-то

Ответить
Princesa
Участник

Герой

@Natawkin Natawkin у тебя животное есть дома?

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала
Записи: 10258

@Princesa Есть конечно, я даже уже не раз приводила ее фотку на форуме

Ответить
Mari_N
Участник

Герой
Записи: 2227

@Princesa По-моему даже в соседних темах она тебе отвечала на примерно такой же вопрос
Кошка черная, Морана зовут

Ответить
Princesa
Участник

Герой

@Mari_N совсем головой ослабла , вспомнила

Ответить
Mari_N
Участник

Герой
Записи: 2227

@Princesa Значит еще не совсем ослабла

Ответить
Участник

Активный гражданин

@Natawkin Спросите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Ведь бывают же ненужные котята ("некондиция&quot. А я бы взяла.... Просто сплю и вижу у себя дома это голубое вислоухое чудо..... Хотя можно и не голубого.....

Ответить
Deity
Записи: 71
Участник
Гражданин

Животные это теже люди тока с шерстью!!!

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала
Записи: 9044