Всем приветы.Занялась наконец серъёзно кроликами Кто сдесь любит декоративных кроликов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любители кроликов есть?
Название как в анекдоте - вы просто не умеете их готовить
Я люблю кроликов, но, к сожалению, времени на них нет!
@BloodyMary совсем-совсем нет времени?Я хоть и работаю много,но на семейку кроликов время находится вполне
@BloodyMary Чуть со смеху не померла! Тот же анек вспомнила!
"Не люблю я кошек" - "Ты просто не умеешь их готовить"
@BloodyMary не путайте ))) это не анекдот, а эпизод из фильма, французского ... там маленький амазонский дикарь оказывается в Париже... тут неуместна была бы и шутка ... что кролики... не только ценный мех и неколько кг вкусного мяса...
@BloodyMary я тоже люблю кроликов,у моего друга есть кролик. Но у меня два кота поэтому кролика боюсь заводить.Но друг на пару дней привозил мне его, страшно было оставлять с котами
@Sanya Tihiy возможно самка такая агрессивная, или может вы на руки берете крольчат?а она учуяв чужой запах убивает.Либо нет гнезда и они ползают у неё под ногами
@Sanya Tihiy На мясо крольчиху - с неё не будет толку. У меня такая же ситуация была. Если есть вопросы по кролиководству читайте тут
@Miroslavvva Мы занимаемся разведением кроликов уже более 6 лет, это невероятные животные. А недавно заказала для себя породу, которую давно хотела французские бараны нашла сайте доски объявлений предложение и не смогла от него отказаться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники