Водитель маршрутки, изнасиловавший кондуктора, сядет на пять лет

0 610
Нижний Новгород. Пять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима присудил суд Ленинского района 47-летнему водителю маршрутного такси. Мужчину признали виновным в изнасиловании 21-летней девушки-кондуктора.

Напомним, зимой этого года редакция ГИПОРТ сообщала о том, что кондуктор маршрутки обвиняет водителя в изнасиловании.

О рассмотрении дела и вынесении приговора, редакция ГИПОРТ узнала из сообщения пресс-службы СУ СКР по Нижегородской области.

28 декабря 2016 года осужденный, находясь в нетрезвом состоянии, обманом  заманил к себе домой потерпевшую. Инцидент произошел в квартире на улице Баумана. Девушка пришла к мужчине, он стал к ней приставать, она оказала сопротивление, после чего осужденный избил её и изнасиловал.

У потерпевшей был момент, когда она смогла позвонить другу и рассказать о случившемся. Товарищ отправился выручать подругу и вызвал наряд полиции.

Гражданин Армении, коим является злоумышленник вины в содеянном не признаёт. Судимости ранее он не имел. Приговор в законную силу пока не вступил.
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика