На уроке физкультуры 9-класснику разбили лицо упавшие футбольные ворота

0 640
Нижний Новгород. Следственный комитет занимается произошедшим в школе №169 Автозаводского района  в сентябре 2017 года ЧП — на ученика 9-класса упали футбольные ворота.

Урок физкультуры проходил в тот день на площадке спортивного клуба "Восток". За 10 минут до конца урока мальчишкам было разрешено поиграть в футбол, а девочки вместе с учителем покинули поле для игры. Девятиклассник решил подтянуться на незакрепленных воротах, в следствии чего они упали на подростка.

Мальчику потребовалась срочная медицинская помощь, его госпитализировали из школы, маму ребенка поставили в известность. Мать пострадавшего считает, что педагоги, ответственные за безопасность сына во время занятий должны понести ответственность за случившееся и обратилась с заявлением в СК.

Директор школы снимает с себя ответственность за то, что произошло. Со слов матери, ребенка после случившегося, заставили в школе подписать бумаги, о том, что он был проинформирован, о том, что ворота не закреплены и висеть на них запрещено.
Ведется расследование.

Инга Рассказова, ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика