Закончилось расследование дела детоубийцы Каримовой

0 539
Нижний Новгород. СУ СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, в отношении нижегородки, подозреваемой в убийстве своих малолетних детей. Обвиняемая предстанет перед судом в ближайшее время.

Ранее редакция ГИПОРТ сообщала, 28 апреля 2018 года Московский районный суд вынес решение, заключить 27-летнюю нижегородку Елену Каримову под стражу, сроком на два месяца. Женщина призналась в убийстве своих двоих детей — двухлетнего Сулеймана и четырехлетней Хадижи.

Обвиняемая задушила поочередно обоих детей в арендованном автомобиле. Купила жидкость для розжига и вывезла тела в лес в Семеновском районе и подожгла их.

Чемодан с детскими трупами обнаружили правоохранители на семеновском зернохранилище. В тот же день, 27-летняя мать двоих убитых и сожженных детей была задержана.

Каримова также подозревается в совершении кражи у своих знакомых, в квартире которых, на проспекте Бусыгина, она проживала вместе с детьми. Женщина призналась в том, что похитила ювелирные украшения, на сумму около 140 тысяч рублей.

Обвинительное заключение прокурора по данному делу, в ближайшее время будет направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика