Ведущая шоу Black2White разочаровала фанатов откровенными фото в Playboy

0 15 168

Теперь уже бывшая ведущая шоу Black2White на радио Energyrussia Катарина Пудар (настоящее имя) или Елена Горностаева (псевдоним) снялась в знаменитом мужском журнале Playboy и стала лицом обложки весеннего выпуска эротического журнала.

Откровенные фотографии профессиональной модели, вызвали неоднозначную реакцию среди её подписчиков. И это ввело хозяйку страницы в Instagram в некоторое смятение:

— Я в замешательстве, пишет она в очередном посте. «Продолжить выкладывать фото из @playboy или снова становиться зайкой?» – советуется модель-радиоведущая у своих фанатов.

Стоит отметить, Катарина и раньше выкладывала фотографии откровенного плана в Сети и это воспринималось на ура, особенно мужской частью её целевой аудитории. Но вот эротичные кадры из жаркой пустыни, почему-то «разочаровали», «расстроили» и даже стали поводом для отписки для некоторых интересующихся жизнью Катарины. И по всей видимости, это не совсем понятно героине жарких снимков.

Наиболее частой причиной такой реакции на участие модели в съёмках журнала, стали неготовность и нежелание подписчиков видеть свою «богиню» в столь «вульгарном» виде. «Исчезла загадка», — признались некоторые из них. Но есть и те, которые не разделяют этого мнения.




 

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика