Миллионеры российского Инстаграмма по мнению журнала Forbes

0 8 662
​На сегодняшний день популярная платформа Instagram открывает блогерам большие возможности для получения дохода, основной источник которого — размещение рекламы в аккаунтах с большим числом подписчиков.
 
20 ноября российская версия журнала Forbes впервые опубликовал список звезд российского шоу бизнеса, чей доход на рекламе в Instagram составляет от 400 тыс.долларов до 1,60 млн.долларов в год.
 
В рейтинг вошли пятнадцать знаменитостей, из них лишь двое мужчин — это автоблогер, известный своими обзорами дорогих машин и чемпион мира по игре в NeedFor Speed Алан Енилеев ($0,85 млн.) на четвертом месте и чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов ($0,57 млн.) — седьмое место.
 
 Первое лидерское место в списке заняла телеведущая и генеральный продюсер телеканала "Супер" Ксения Собчак, ее заработок на рекламных постах в Instagram составляет  $1,6 млн.
«Известная телеведущая успешно монетизирует свой аккаунт, размещая по несколько рекламных постов в неделю, а иногда и в день», — пишет Forbes.
На ее странице можно увидеть рекламу таких мировых брендов как Dior и Bosco, Audi и водки Beluga.
 
Известная по  телепередаче "Орел и Решка" телеведущая Регина Тодоренко расположилась на втором месте, годовой доход которой составил $0,86 млн.

Наравне с Региной заработала  и заняла третье место в списке Ольга Бузова ($0,86 млн.)  — ведущая реалити-шоу, певица, писатель, владелица сети ресторанов и самая известная звезда российского Инстаграмма.
 
На пятом месте певица Полина Гагарина с доходом $0,77 млн., на шестом — ее коллега Елена Темникова ($0,76 млн.). Восьмое место у актрисы Анны Хилькевич ($0,57 млн.) , а на девятом — супруга Евгения Плющенко и телеведущая Яна Рудковская ($0,56 млн.).
Замыкает десятку лидеров блогер Ида Галич ($ 0,55 млн.), которая стала популярной снимая скетчи в Instagram.
 
 Далее в рейтинг вошли Дарья Клюкина ($0,56 млн.), певица Вера Брежнева ($0,48 млн.), телеведущая Ирена Понарошку ($0,43 млн.), модель и телеведущая Виктория Боня ($0,41 млн.) и актриса Наталья Рудова ($0,40млн.).

Сабина ©​​

 


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика