15-летний парень из Выксы спрыгнул с крыши и погиб

15-летний житель Выксы Нижегородской области спрыгнул с крыши. Подросток погиб, это случилось 16 июля 2022 года. О трагедии рассказали в группе «Нижний Новгород» в социальной сети.

По неподтверждённой информации, юноша забрался на крышу жилого 9-этажного дома вместе с друзьями. Якобы ребята хотели посмотреть салют, посвященный Дню города и Дню металлурга. Предположительно, праздники подростки отмечали с алкоголем – позднее на крыше оперативники найдут пустую бутылку настойки «Рябина на коньяке». В какой-то момент парень под воздействием спиртного решил открыть приятелям секрет. Он рассказал, что он – гей и его влечёт к парням. После этого подросток якобы бросился с крыши вниз. От полученных травм он скончался на месте.

По данным информационного агентства «Выкса.РФ», прощание с погибшим состоится 18 июля 2022 года. Начало в 16:00 в храме на Южном кладбище. Мальчика похоронят во вторник, 19 июля в 12:30. Проститься с подростком смогут все желающие – от здания администрации в Выксе отправится автобус.

Ранее стало известно о том, что 9-летний мальчик выпал из окна жилого дома в Кстове.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.