Четверг, 26 декабря, 2024
0.4 C
Москва

Как сделать картофель и шницель хрустящими без использования жира

Возможно ли жарить без масла? Специалисты в области диетологии из немецкого кардиологического центра сообщают, что для этого достаточно воспользоваться сковородкой с антипригарным покрытием, и чайной ложки рапсового масла будет вполне достаточно для жарки шницеля. Сковорода смазывается тонким слоем масла, мясо обжаривается и доводится до готовности при невысокой температуре. Однако для шницелей в панировке такой рецепт не подходит, так как панировка требует много жира. Для жареной картошки требуется одна чайная ложка на персону. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы картошка имела золотистую хрустящую корочку и не прилипала к сковороде.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

Плетение Родового Древа РОДОРАД

♥ 7 поколений за твоей спиной ♥ -  Пока живы потомки...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Контурирование лица или как сделать идеальное лицо

Контурирование лица – это новая техника нанесения макияжа, благодаря...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x