Суббота, 21 декабря, 2024
2.6 C
Москва

Шоколад снижает риск инфаркта

Согласно шведскому исследованию, риск заболевания инфарктом можно снизить за счет употребления шоколада. Группа испытуемых, употреблявшая шоколад дважды в неделю, имела на 70% более низкий риск заболевания инфарктом, чем другая группа, полностью исключившая шоколад из рациона. Употребление шоколада раз в неделю снижает риск инфаркта в 2 раза. В продолжительном исследовании с участием добровольцев в возрасте от 45 до 70 лет использовался темный шоколад. Исследователи выявили, что содержащиеся в нем флавоноиды способны защитить от рака кишечника и преждевременных родов.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

Плетение Родового Древа РОДОРАД

♥ 7 поколений за твоей спиной ♥ -  Пока живы потомки...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Контурирование лица или как сделать идеальное лицо

Контурирование лица – это новая техника нанесения макияжа, благодаря...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

Sky News: Зеленский признал, что Украина не вернет территории на поле боя

Как пишут журналисты Sky News, лидер киевского режима Владимир...
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x