Состоялись первые заседания комиссий и блоков Молодежного парламента Нижегородской области


14 февраля прошли первые заседания комиссий и блоков Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области. В совещаниях приняли участие члены Молодежного парламента, представители профильных комитетов регионального парламента.


 
В течение дня прошли заседания организационного и аналитического блоков Молодежного парламента, комиссий по развитию малого предпринимательства, по спорту и туризму, по вопросам молодежной политики, по регламенту и взаимодействию с органами государственной власти и МСУ.


В ходе заседаний были рассмотрены кандидатуры на должности председателей комиссий и руководителей блоков парламента. Окончательно кандидатуры будут утверждены на очередном заседании Молодежного парламента, которое состоится 18 февраля.


«
У нас большие планы, и важно как можно быстрее закончить решение организационных вопросов. Наши старшие коллеги – депутаты Законодательного собрания — ждут от нас слаженной, конструктивной работы. Перед Молодёжным парламентом поставлено много задач, в том числе правовое просвещение нового поколения, разработка социальных программ, организация мероприятий, которые будут способствовать трудоустройству и образованию молодёжи», — сказал председатель Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области Игорь Седых.
 

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика