Как назовем 2013 год в Нижегородской области?

0 988
 Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале» предложил проголосовать за название 2013 года в Нижегородской области, выбрав из ранее предложенных нижегородцами вариантов.
 
«Посмотрел комментарии в теме с названием 2013 года в Нижегородской области. Отклик очень большой. Насчитал почти 50 вариантов, хватит на полвека вперед», — написал глава региона.
 
Валерий Шанцев отметил, что многие посетители блога заостряют внимание на очень важных вопросах — на сохранении культурного наследия, на защите детей, на борьбе с коррупцией… «Кто-то, предложив назвать 2013-й годом Романовых, проявил изобретательность, автор варианта "Год передышки от строительства метро", как мне показалось, проявил здоровое чувство юмора…» — заявил губернатор.
 
Глава региона подчеркнул, что каждое предложение интересно по-своему. «Думаю, будет логичным и справедливым сделать голосование по всем поступившим предложениям. Поскольку опрос в "Живом Журнале" ограничивает количество вариантов, голосование размещаю на стороннем сайте – Как назовем 2013 год в Нижегородской области? В дальнейшем результаты голосования будут приняты за основу при принятии экспертным советом окончательного решения», — заключил Валерий Шанцев.
 
Напомним, ранее в своем блоге в «Живом Журнале» Валерий Шанцев предложил нижегородцам совместно выбрать название 2013 года в Нижегородской области. К записи губернатора оставили более 140 комментариев.
 
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Анастасия Загрядская

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика