21-летнюю Викторию Гущину двое суток разыскивают в Кстове

21-летнюю Викторию Гущину разыскивают в Кстове. Девушка пропала 5 июля 2022 года и по сей день о её местонахождении нет никакой информации. О поисках сообщают поисковики отряда «Рысь».

Девушка перестала выходить на связь со своими родственниками во вторник. Родные и близкие опасаются за жизнь и здоровье Виктории.

По неподтверждённой информации, в день исчезновения девушка отпросилась с работы пораньше. Виктория – воспитатель детского сада. Возможно, она села в такси – автомобиль черного цвета. Не исключено, что это была попутка.

Брат Виктории Александр Шморгун в интервью журналистам программы «Кстати» рассказал, что недалеко от деревни Ржавка был найден её телефон. Мобильник нашёл проезжавший по дороге мужчина. Он позвонил родственникам Виктории и передал им находку. В последних сообщениях девушка писала близким, что села в такси и поехала в Нижний Новгород. Однако, близких Виктории удивляет тот факт, что обычно в смартфоне было две симки, сейчас – одна. С этого второго номера были попытки дозвона, но безуспешные.

Родственники и подруги исчезнувшей девушки подозревают, что произошло что-то, связанное с таксистом. В полиции пока уголовное дело об исчезновении Виктории Гущиной не возбуждают и масштабных поисков не объявляют. Стражи порядка надеются, что она вернётся сама.

Ранее в Краснобаковском районе волонтеры поисково-спасательного центра «Рысь» нашли пропавших детей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.