ABC: американка обвинила мэра Нью-Йорка в сексуализированном нападении 30-летней давности

dzen.ru

О преступлении, которое могло быть совершено 30 лет назад в Нью-Йорке, стало известно только сейчас. Местная жительница объявила себя пострадавшей. Она рассказала, что мэр города Эрик Адамс в 1993 году совершил в ее отношении сексуализированное нападение. Об этом со ссылкой на телеканал ABC News пишет РИА Новости.

Телеканал сообщает, что горожанка написала заявление в правоохранительные органы. В качестве обвиняемых она указала Эрика Адамса, полицию Нью-Йорка и двух неизвестных людей.

По словам женщины, Адамс тогда служил капитаном полиции. Сама заявительница тоже была городской служащей. Женщина утверждает, что Адамс совершил в ее отношении «сексуализированное нападение». Горожанка сообщила, что получила физические, психологические и другие травмы. Она утверждает, что это произошло «в результате поведения, которое представляет собой преступление на почве секса».

Сам Адамс решительно отвергает обвинения женщины и заявил, что даже не знает ее. Об этом сообщили в офисе мэра Нью-Йорка. Телеканал сообщает, что в полиции города отсутствуют данные о том, что эта женщина работала в управлении.

Ранее мы сообщали, что суд Москвы арестовал двух мужчин за избиение детей палкой.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика