Суд Москвы арестовал двух мужчин за избиение детей палкой

hotgeo

Двое мужчин в возрасте 59 и 36 лет, которые избили детей палкой и заставили их извиняться на коленях, арестованы на время следствия. Такую меру пресечения им избрал Тимирязевский суд Москвы по ходатайству прокуратуры. Об этом сообщает РИА Новости.

Мужчины обвиняются в хулиганстве, совершенном группой лиц с применением оружия или подручных предметов, используемых как оружие. Уголовное дело возбуждено по факту происшествия, которое случилось на севере Москвы.

Инцидент произошел во дворе жилого дома на улице Базовской. Следствие установило, что вечером 19 ноября двое мужчин, которые живут в этом доме, подошли к группе детей, игравших во дворе. Мужчины заставили несовершеннолетних встать на колени и извиниться за свои игры. Кроме того, одного из мальчиков они избили палкой.

«Герасименко А.И. и Бабаджанову Д.Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в пресс-службе суда.

В телеграм-канале прокуратуры Москвы уточняется, что подозреваемые не признали свою вину. Во время судебного заседания они возражали против того, чтобы суд заключил их под стражу в качестве меры пресечения. Статья, по которой обвиняются мужчины, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Ранее мы сообщали, что в Саратове маршрутчик заставил ребенка трижды оплатить проезд и высадил на мороз.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика