Более 20 мигрантов и местных жителей подрались из-за девушки в Подмосковье

Ссора между группой мужчин переросла в драку в деревне Тарасково в городском округе Кашира в Московской области, полицейские задержали одного из участников, остальных разыскивают. Об этом ТАСС сообщили в среду, 13 июля, в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ.

Уточняется, что 11 июля в 23:41 по московскому времени в дежурную часть сообщили о драке. В дальнейшем участники конфликта скрылись с места происшествия.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего участника конфликта. Личности остальных участников драки также установлены, предпринимаются меры к их задержанию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», нарушителям может грозить лишение свободы на срок до 7 лет.

В МВД добавили, что в дальнейшем поступила информация о смерти одного из мужчин, который принимал участие в драке.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что в драке принимали участие более 20 человек, в том числе трудовые мигранты. Поводом для конфликта стало нецензурное обращение к девушке, за которую заступился местный житель.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что следователь из Пскова напала с ножом на родителей-пенсионеров за отказ оплатить автомобиль.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник ТАСС
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.