Директор спортзала в Крыму был допрошен через три часа после обращения к Путину

Директора спортзала в поселке Солнечная Долина в городе Судак в Крыму Богдана Гапона допросили следователи после того, как дети пожаловались президенту РФ Владимиру Путину на состояние здания. Об этом в четверг, 14 декабря, сообщил Telegram-канал Baza.

В этот день российский лидер в прямом эфире провел пресс-конференцию «Итоги года с Владимиром Путиным». К нему обратились подростки, которые пожаловались на состояние спортивного зала в их городе. Они рассказали, что в здании нет отопления, протекает крыша, прогнили полы и стены покрыты плесенью. С момента обращения к главе страны до допроса директора зала прошло три часа.

Гапон сообщил, что здание было бесхозным со времен, когда Крым входил в состав Украины. По его словам, зал передали школе 30 ноября. Школьники не занимались в этом зале, в 2024 году должен пройти его ремонт. Директор не смог объяснить, как дети попали в зал, откуда записали видеообращение к президенту.

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков ранее призвал не пиариться на ситуации со спортивным залом в Судаке. Он сообщил, что этот зал признали аварийным, поэтому в нем не проводились спортивные занятия для детей.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что на CNN обсудили заявление Путина о конце «халявы» для Украины.

+1
17
+1
1
+1
13
+1
0
+1
1
+1
5
+1
3
Источник "Газета"




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика