«Лежала на земле и истекала кровью»: отец искусанной собакой девочки в Подмосковье рассказал подробности инцидента

Фото: saratov.express

Дмитрий, отец 13-летней школьницы, которую покусала овчарка в поселке Дрожжино Московской области, рассказал о полном равнодушии хозяина собаки и об ужасных травмах дочери.

«Ей сделали операцию. Там хряща кусочка не было, ухо разорвано. Пластические хирурги делали ночью операцию. Все не очень хорошо, скажем так», — сообщил отец пострадавшей девочки.

По его словам, ребенок был сильно напуган, дочь не могла сама позвонить родителям, это сделали очевидцы. Также Дмитрий рассказал, что владелец овчарки просто развернулся и ушел, сообщает Telegram-канал РЕН ТВ.

«Взрослый человек видел, что дочь лежала на земле и истекала кровью, он просто развернулся и ушел. Это как минимум человек безответный, холодный. Ну это же ребенок. Вызвать скорую, как минимум», — отметил родитель.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 18 сентября. Овчарка, которую выгуливал мужчина, стала бросаться на девочку, которая держала в руках собачку. Хозяин пса упустил из руки поводок. Собака начала кусать школьницу, которая как могла защищала своего питомца. При этом отогнать овчарку от ребенка удалось не сразу. После этого мужчина ушел с места происшествия со своей собакой.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что задержан живодер, издевавшийся над котом в прямом эфире.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Telegram-канал РЕН ТВ
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.