Мама пропавшей в Екатеринбурге девушки обратилась с криком помощи в СМИ

Мать пропавшей девушки каждый день ждёт, что она даст знать о себе или позвонит. Мама 29 – летней девушки из Екатеринбурга (имя пропавшей – Наталья Елисеева (Котохина)), нашла волонтёров и обратилась в местную прессу.

«Наташенька, мы очень ждем тебя дома и очень волнуемся за тебя! Пожалуйста, дай знать, что с тобой всё в порядке, возвращайся или позвони. Я каждый день надеюсь, что именно сегодня от тебя придет весточка. Нам главное знать, что ты жива и здорова, отзовись!» — написала мама молодой женщины.

Случай произошёл внезапно – девушка ушла 15 сентября из дома и пропала. Она не отвечает на звонки, может находиться на Старой Сортировке, где она проживала долгие годы, там у неё много приятелей. В полиции сообщили, что Наталья предупреждала, что покидает дом навсегда и не планирует возвращаться.

«Заявление о розыске гражданки поступило в отдел полиции № 8 Верх-Исетского района. В ходе проверки установлено, что пропавшая самостоятельно покинула место жительства, а также сообщила родственникам, что не планирует возвращаться. После этого разыскиваемая перестала выходить на связь», — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Сейчас полиция объявила розыск этой девушки. Все, кто что-нибудь о ней знает, могут позвонить по телефону: 356–42–08 или 102.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.