Полиция задержала предполагаемого убийцу 21-летней девушки в Кстове

Полицейские задержали предполагаемого убийцу 21-летней девушки в Кстове. Им оказался знакомый погибшей. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД России. Тело кстовчанки со следами насильственной смерти обнаружили 8 июля 2022 года. Кроме того, погибшая оказалась беременна.

Напомним, 21-летняя жительница Кстова исчезла 5 июля, во вторник. Предположительно девушка собралась ехать из райцентра в Нижний Новгород. Она села в такси чёрного цвета. С тех пор никаких известий родные и близкие о местонахождении Виктории Гущиной не получали. Они пытались искать девушку своими силами, но безуспешно. К поискам привлекли волонтёров-поисковиков. Позднее к ним подключилась полиция и представители регионального СУ СК.

Тело жертвы нашли в пятницу, 8 июля. По подозрению в убийстве был задержан мужчина 1987 г.р., знакомый Виктории. В полиции уточняют, что задержанный ранее не был судим. Между ним и погибшей были любовные отношения, несмотря на семейное положение задержанного.

Мужчина рассказал полицейским, где спрятал труп. Его нашли около деревни Зелецино Кстовского района.

Экспертиза установила, что девушка была задушена. Также на теле обнаружены ножевые ранения. После убийства злоумышленник спрятал тело в кустах. После чего скрылся с места событий.

Предварительно, убийство произошло на фоне конфликта. Его причиной могла стать ревность. Якобы мужчина не мог выбрать между семьёй и Викторией.

Подозреваемый сознался в преступлении. Уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса РФ. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.