Семь человек пострадали при столкновении автобуса с грузовиком в Нижегородской области

ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса и грузовика произошло утром 5 июля 2022 года на 31-м километре дороги Бор-Валки-Макарьево. При столкновении пострадали семь человек, написал глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов в своём телеграм-канале.

Известно, что авария случилась примерно в 09:40. Пока причины ДТП не уточняются, их предстоит установить дорожным полицейским. Они работают на месте аварии.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по региону, рейсовый автобус №1000 двигался по дороге. Внезапно он врезался в грузовик, который стоял на обочине. По предварительным данным, после удара последний опрокинулся на бок. В рейсовом автобусе выбито лобовое стекло.

К месту происшествия направлено несколько бригад скорой медицинской помощи.

Как написал Давид Мелик-Гусейнов в своём канале, среди пострадавших две женщины – 1964 и 1950 годов рождения. У одной открытый перелом левой голени и травматический шок. У второй – закрытый перелом левой голени. Состояние обеих оценивается как тяжёлой и средней степени тяжести. Другие пассажиры автобуса получили ушибы различных частей тела. Пострадавших доставляют в больницу Бора.

Также сегодня утром авария произошла и на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.