Шестилетнему мальчику оторвало пальцы на ноге в поющем фонтане в Казани

Мальчику оторвало три пальца на ноге во время купания в поющих фонтанах в парке Горького в Казани. Об этом рассказал отец пострадавшего ребенка Telegram-каналу Mash.

Мужчина сообщил, что они с семьей приехали в столицу Татарстана из Свердловской области на отдых. Гуляя по парку, дети решили искупаться в фонтане, один из них вдруг упал и сильно закричал.

«Три пальца посредине просто лежали. Ребенок схватился за ногу, а пальцы видно, что были разрезаны», — рассказал отец мальчика.

Первую операцию пострадавшему сделали в течение четырех часов. Три пальца на ноге ребенка частично ампутировали в результате травмы, врачи установили в них спицы, но прижились только два.

Отец пострадавшего рассказал, что, вернувшись на следующий день в парк, он не увидел на месте происшествия заграждений или запрещающих знаков, там продолжали играть дети. При этом в обслуживающей фонтаны компании заявили, что площадка создана для развлечения и закрывать ее на ремонт никто не собирается. В качестве компенсации представители компании перевели родителям мальчика 30 тысяч рублей.

А городские чиновники из дирекции парков и скверов пообещали пострадавшему бесплатное мороженое и пригласили на прогулку в парк.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что директора парка львов в Крыму приговорили к двум годам колонии за нападение хищника на ребенка.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник Telegram-канал Mash
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.